[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第35章 恶魔泳池(下)(苏惜妍篇)

引用:
原帖由 poco792005 于 2021-5-19 02:09 发表
經過多次的肉戲和舖排, 作者大大已經能寫出引人入勝的劇情.

我很高興作者已在早前的回覆指蘇惜妍的破身戲不會在更衣室內.

以下我希望提供一個情景給作者參考.
蘇惜妍的破身戲會在一個電影播放室, 包括兩間獨立的房 ...
我觉得这个思路很不错,我大概后面会用到,不一定是电影播放室,但确实可以是两个房间,这样子在一个房间里女主的心态以为只是要面对一次侵犯,到发现涌入一群人后的心态,写出来确实挺有感觉的。谢谢这个建议。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-20 02:03

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-5-19 20:43 发表
算一算时间,当年上高中的傅若昕和刚大学毕业来学校任教的苏老师会不会有过交集呢?这让我想到了曾经在片子中看到的一个情节:刚毕业的女大学生为了追随和寻找曾给自己很大影响但突然失去联系的高中女老师,回到自己曾经的学 ...
是个好思路,但我没想好怎么往这个方向写,因为原本对傅若昕的第一次是考虑一定程度的暴力的,而不是这种引诱着一步步坠入深渊的 ..
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-20 02:03

晚上刷到两张符合我心中苏惜妍人设的图,不知道和你们想象的是不是一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 32488063 于 2021-5-23 10:36 发表

图片还不错,挺有纯洁文静气质的,不管是当成老师还是学生都不违和,就是图有点不清晰显得皮肤太白了。作者大大以后发文时候可以把文章出场的女角色图片发在下面,方便查看 ,确实已经记不清以前发的图都是对应的谁了 ...
其实也是我理想中梓柔的气质,可是毕竟年龄偏大了,对应老师更合适一些。

我一般不发图,觉得一千个读者一千个哈姆雷特,怕影响了大家对角色的各自想象。不过昨晚码字刚好刷到这个图,觉得挺符合的,就发一个
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yyk371 于 2021-5-23 18:02 发表
大大什么时候更新呢
8000字了,还想再写5000左右,估计没这么快,展望下个周末…

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-20 20:16 发表
下一章想必写的也差不多了。说实话,本章这个三明治的体位写的有点激情,没有插入确实有点可惜,不过也更期待制服的苏老师。冲进房间的几位没吃到肉的话应该不可能,楼主说了苏老师和小曦暂时留在后面,那估计诗雅又要遭殃了,又 ...
写完泳池下一章就是梓柔,我最近也在思考梓柔第一次的服装和场景,一部分人建议是白色校服,这样最本原,也符合梓柔的气质。也有支持汉服和JK的,我还没想好以哪个来比较好。林成的气质我也会再花功夫描绘一下,不过他本身就是师弟设定,可能不会太“肥宅”。

至于动作和凌辱的过程,欢迎继续给意见,我还挺缺这个的,梓柔的第一次想写多一点,所以再多姿势的建议都欢迎给过来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:17

引用:
原帖由 zhaozhaoaaa 于 2021-5-24 08:45 发表
大大,不是崔更啊,我想问下,小熙婚礼的剧情,以后还会有后续吗?
后面小熙的剧情和婚礼是有关联的,素笙也会再有出场机会,你们想看的姐妹双X。但假如你想问的是婚礼的下半场童素笙的部分,我只能靠番外来补了 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:17

引用:
原帖由 tonnd 于 2021-5-24 10:14 发表
老师校长校工可以从谢凯入手,看大佬前面做的人设,明显这个男老师是有心无胆的类型。可以安排让他越来越多地看到苏惜妍被学生还有入校的混混轮奸,发现自己隐忍太久以后却什么都得不到转而暴怒,然后爆发,告知校长后两人怒火 ...
-谢凯我想塑造成人面兽心人设,哈哈

-苏惜妍的第一次我想写成一个老师+学生做的局,所以希望增加一些铺垫或前戏,但还没有很完全想好,不过前面先埋了苏惜妍苦练瑜伽的伏笔

-苏惜妍破身后的玩法我也在想,也在看大家的建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:18

引用:
原帖由 wangnb113 于 2021-5-24 19:18 发表
最近大大写的很快啊,细节描写的更到位了也不知道后续小熙,大大会怎么安排她呢????
泳池里会有一些玩法,但不会太重,小熙的第一次可能会有点重 ..

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-30 03:06 发表
加班到现在,看了下论坛,最期待的还是楼主的新章节,今晚有跟吗
先不抱太大希望,还差3000字左右,明天我试一试