[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】99(如梦似幻)

版主留言
同写(2020-3-29 00:59): 不得不说你的提议非常的好,感谢中~~~~
同写大大,在发言前,我先声明一点,我没有任何针对性,对于你的文风还有描写的细节,我都十分的喜欢,我记得你曾说过,你的所有肉文都是自己手打的,而不像一些作者复制链贴,这点我相信。
首先,我曾经账号看过你的文,之后便不断的追更中,后来你断更了很久,我账号也忘记了,这是我重新申请的账号。
对于妹妹这本小说我有一些想说的。
首先,刚开始看的时候,我以为是一篇短片,毫无营养价值的俗称手枪文,但是后来随着更新约来越多,同大你也给我们更加生动了文中的角色,甚至到现在我依旧清晰记得,卖给主角摄像头和迷药的人。
还有就是我发现,同大您断更一年后回来,您的文笔比之前更加的完美,不像之前那样,有时会有些生涩感。
接下来我提几点,希望同大不要介意。
第一点,我们这本书的书名就是以妹妹作为第一主角,希望同大在妹妹方面多下一些功夫,拜托拜托,同时也希望妹妹能有一个完美结局。
第二点,关于孙紫,这个让人感到心痛的女主,我求求同大手下留情,让她和王子一度春风后,希望不要沦落为王子的禁脔,求求同大了,我建议同大,在孙紫一度春风后,就这样结束英国的篇章,让孙紫平安度过她的大学生活,等到最后和主角相聚,开启幸福美满的结局。
第三点,胖大海和加藤城,希望在线求死,我相信很多书友和我是一样的想法。
第四点,建议同写大大,希望不要让琪琪和妹妹在遭受苦难了,拜谢。
题外话,同大,作为一个弱小可怜无助的小读者,万分期待您的下一本姐偷面世,相信您一定可以凭借妹偷姐偷和家丁孽龙三本一战封神,此外,祝同大正常文也大火特火,一本封神。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2020-3-28 13:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-28 13:34

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2020-3-28 15:58 发表

心地善良的小猫咪……纯爱?姐偷比妹偷还绿还虐的……我们追书……看书……要尊重作者的选择……不要试着去改变作者的思路,不要让作者去适应你!而是你因为喜欢作者的文笔,喜欢这部作品,而去适应作者……去适 ...
我没有丝毫说同写大大不行的意思,我也很喜欢同写大大的笔力,只是文中一些桥段,我作为女性,看了有些难以接受,这是我个人观点,而且我只是提议,没有丝毫要求同大这么做,提点意见应该可以的吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 自然是可以的 2020-3-28 21:28

版主留言
qwer___12(2020-3-29 01:42): 同大看着就很不高冷hh
同写(2020-3-29 02:00): 我是贼逗比的,不当逗比,天天还被群里人倜傥着玩,因为断更太久还给我起名同公公,一旦更新,用他们的话就是同公公有出宫采购了,这群王八蛋!
引用:
原帖由 磊懒猫 于 2020-3-28 18:12 发表

额…善良的小猫咪…同大因为咱俩在这交流心得……他吃醋了……说你是他唯一的女读者,他有点飘了!
你的提议没问题……不过这确实是绿的可以……还有姐偷更甚。
同大居然会吃醋,我不信,大神不是应该都是贼高冷的吗?我接触过几个大神,那架子,堪称起点千万作家,我都无语死了,另外,我相信同大姐偷不会这样的,你少在这造谣