[离任作者] 【母上攻略】2.9

安诺这么做也确实是人之常情,毕竟因为这个老爸,直接导致了自己的无比灰暗的童年,而且估计伤害不止来自原生家庭,邻居、七大姑八大姨也没少说野种之类的话,心里肯定很受伤,自然而然心理就会变得黑暗起来。但现在通过计谋,成功进入了新的家庭(美好而和谐),而且大家也基本承认了她。这样的话,我觉得她有两个选择,一个就是努力的融入这个可以说是远胜从前且梦寐以求的新家庭,如果安诺选择这么做,我想是很容易就做到的,毕竟能把小东耍的团团转,情商和能力不在话下。另一个就是选择报复,毕竟已经到这个新家庭里面了,很多事情都可以很容易地做了,就像这次借生日的机会,将妈妈怀孕的事情抖出来,导致爸爸妈妈之间感情破裂。不过这样就整个黑化了啊,除了报复了不负责任的老爸,满足内心的报复念头以外,没有得到什么好处啊,相比第一种做法,明显是亏大了啊,得不偿失。而且如果就只是为了报复,而不是对哥哥有什么莫名的情愫,使得自己失去第一次,肉体被玩弄,可以说付出十分巨大。从懂事以来,到现在,再到某个未来的时间,甚至永远,一个人最美好的青春时光就这么过去了,可谓是为复仇付出了几乎所有。当然,如果这么做,是因为安诺隐约知道了哥哥和母亲之间有种不为人知的关系,想办法帮哥哥,故出此策,以扫除障碍,就非常完美了(我还是喜欢主角左拥右抱的,吱吱)。
老爸的反应,我觉得就有点双标了,毕竟自己曾经也做过对不起妈妈的事情(不仅搞怀孕,还生下来了),这次竟然步步紧逼,甚至主动提离婚,可以说妈妈被伤得很重啊。不过也理解,男人被绿了,一般都会很疯狂的,哈哈,不排除某些男人啊。当然了,也只有这样,小东和妈妈之间的故事才能进一步发展啊,为了剧情,也只能牺牲老爸了。
妈妈就很惨了,面对老爸的步步紧逼,只能辩解自己没有背叛,原因却无法说出口啊。希望在接下来的剧情发展中,小东可以好好地照顾妈妈,毕竟现在好像只有小东知道妈妈住在哪里,这也为两人的独处和关系进一步发展提供了条件。
最后,感谢竹大,描绘了这样一个令人惊喜的故事(而且题材是我最喜爱的,哈哈),情节安排的十分到位,顺畅,紧凑;文笔也十分优美,各种心理,动作描写深得我心。拜服。

本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-19 01:15
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2020-3-18 20:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 20:51