[离任作者] 【堕落淫女神】(十) 牝犬初成 [淫荡修订本]

应该从这章开始可恩就进入了狗奴的生涯了,有了身份以后就能够更加顺利成章的进行狗奴调教了,让可恩能更快的加入母狗的队伍(终于找到组织啦 ),会不会接着教她一系列的狗的生活习性呢,比方说排泄习惯等等。而且看来可恩非常期盼和狗真正激情的上演,可见可恩在心理上已经越来越喜欢母狗这个角色了,在文章结尾又看到楼主对下文的一点披露,看来将会又是一篇精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-7-20 10:46

还是让可恩的朋友先插为好,比起自己的亲戚我觉得还是和自己相当熟悉的人才能让她感到非常的羞涩,自己家人通常都有一种相互包容的心理,最後可恩被眾人中出应该比被眾人顏射要令人感到刺激。其他男人也可以上可恩,比方说象楼主其中一部小说中写的给乞丐等等的人。可恩的癡女的姿勢应该最能吸引人,由此个人觉得還是癡女的姿態勾引弟弟比较好!我在日本的一个博客中看到有一个男主人为了让自己的女奴的口交效果更好,他把自己女奴的牙齿全都拔了,楼主是否在文中也加入这样一个情节呢?
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-7-20 15:52

哈哈楼主的结局构思非常的不错,不过这样是不是意味着这篇文章很快就要结尾了吗! 楼主的好文章还是应该多加内容,连载长一些这样最能能吸引人! 纯熟个人想法!能不能加一幕可恩在荣或一定的荣誉以后,加上身材由主人们开发和改造的非常完美以后,得以一段时间的休假。接着在休假期间无意中碰到了以前的丈夫,然后挑逗他让他想得到、看得到就是吃不到,并在他面前上演和他人的激情,让他热血沸腾……,由此前丈夫只好找自己新的女朋友来发泄一下欲望,可恩看到后非常的嫉恨自己的前丈夫以前这样的对自己,同时也对他新女朋友和他现在过的美好日子同样感到嫉恨,接着就可以过度到楼主的最后!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 回复认真 2009-7-21 09:23

看到楼主的第11集的预告,估计楼主最新的更新也快要完成了。在一段时间的等待后又能见到楼主的身影了,真是一件不错的事情!
在预告中能感到可恩已经完全的喜欢上了体内受精,基本上每天都要人在她的体内发射,真是一个不错的想法,但是有个疑问为什么在和那么多人内射过后怎么到现在还没有受孕的现象呢?是否安排一下可恩第一胎怀孕的情况呢!
可恩載滿他們的精液,  魏彪,拍攝, 可恩說出勾引弟弟的感覺里是不是魏彪只负责拍攝而不参与激情的活动呢!这样对魏彪会不会是一种煎熬,这样会不会增加了魏彪的嫉妒心理,对可恩进行更加严厉的调教呢!
可恩一定要被弟弟/弟的朋友/ 粉絲幹大肚子, 一定不能是魏彪, 這樣魏彪才能放開懷抱調教可恩.真是非常精彩的点子,这会不会是魏彪嫉妒的开始和往后让可恩更加沉沦的源头?
期待楼主下一章能早日和大家见面!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 兄弟的回复充满了激情!--这是作者原创最大 ... 2009-8-2 23:05