[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

看到反杀好激动!

过瘾看着好激动!虽然不是男主的自己废的强,只是借势反杀也算有种报复!但是也算是贴合现实的!
反之女主我完全看不懂了!分手炮打的这么彻底!还和别的两个女人一起,什么底线都没有也是醉了!全程女主电话不接也没有和男主一点交流,可以说是身心沦陷了吧!没救了!只是可惜最后的反转!让黄毛跑了,有点可惜了!
看到最后我反而发现作者写晴和女主完全好像是镜子一样的(一正一反)前期晴淫荡!堕落!女主和她高洁(男主眼里)。写到后期完全颠倒了!晴感觉更像一个有血有肉的人!女主沉沦淫欲,估计结局男主和女主离婚!女主离开和躲起来的强在一起吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:38

越来越期待更新啦

从这段可以看出(不得不说,这几天的巨变让我的内心发生了很大的变化,甚至是畸形的改变。
我也不知道会对我的未来会产生怎样的改变。我想,就算将来我还和晓欣在一起,
我也一定不会再有为了她而放弃别的女人的想法,至少我不会放弃晴。不管是出
于对那个畜生的复仇,还是对老婆的报复,他的那些女人,我都要玩弄一遍。我
觉得自己的心理有点病态了,对女人,有一种报复的快感)男主的心理变化他自以为自己可以!其实不行!关键是傻啊,复仇都还没成功就想着以后!男主一点耐心都没有怎么能做成事!估计结局和强一样差不多!
第二段(我
痛恨自己为什么心还会这样痛,是我还没死心吗?是我还有幻想吗?是我还爱着
那个女人吗?为了这样一个女人,值得吗?我从来没有意识过原来我如此在乎她,
这种痛彻心扉的感觉远胜当时初恋给我带来的伤痛。这几年的风花雪月,让我以
为自己对女人已经看淡了,那种呼之则来挥之则去的假象,让我以为自己不会再
对女人走心了。可是,我才发现,原来她在我心里已经占据了如此重要的位置。)这段就很明显的戳穿了男主的伪装!当然了现实中谁摊上这样的事还能拍拍手简单说句好聚好散!怎么可能呢!就像有些兄弟回复的用爱去包容女主!我觉得除了深绿爱好者!没有人做的出来吧!从这段可以看出来即使男主回家后面对女主说不定女主以一哭二闹说不定又会和好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:05
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 11:05

我不知道瘫坐了多久,缓缓爬起来,行尸走肉般的走了出去。他们也没人管
我。   
      从这段描写大家都能看出来!男主其实没有他自己认为的那么坚强!强简单的几句话就把它挑逗的方寸大乱,从而做出了错误的判断!其实写到这里很多网友一定会吐槽男主傻逼,我看其实不一样,我认为这很符合现实!试想一下男主终究是个普通人,和我们一样!谁在面对这么的一个突然变故时时能坦然面对?男人最不怕的是外面世界的敌对!最怕的是最信赖的人的背叛,!除非对女主没有爱!没有感情随便怎么被背叛都能做到无所谓吧!
       我想每个人都会对背叛不能容忍吧!有的网友说的更可笑,用爱去包容!换作是你!你被最信赖的人背后捅了一刀你能去总爱去包容她?
我现在有点期待女主和男主下一章的见面了!其实这种对手戏,是黄文里和肉戏 一样最重要的戏份了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:39

突然想到一种可

突然我觉得结局会不会有可能像是这样!
晓欣的心态有点像杨隽,我都为你付出这么多了(坚守两年没答应强,其他女人早沦陷了),而且我已经准备离开强回归家庭了,你不体谅我,还打伤强,原来你是这样的人,太让我失望了,我恨你。
然后女主被强哄骗一起逃命!流落天涯?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:52

我在某篇绿文中看过一段话,说的是夫妻之间,特别是感情好的,性爱很难达到极致高度,因为夫妻间需要互相尊重,很多玩法开发不了,女方呢因为男人对他太好所以感觉太腻!就比如天天吃山珍海味反而没啥胃口,养尊处优的惯了反而觉得平淡!这时候黄毛的出现给平稳的一潭死水的生活带来波澜,给女主以各种刺激,而黄毛无需担心这些,强迫就强迫了,反而能成功开发骚货的骚劲!女人又可能会因为新鲜、刺激,的过程中不停的刷新下限!从而享受到从来不曾有的新鲜刺激,类似冒险心理!所以说以后有没有可能!晓欣以后假如万一男主和女主被晴劝分重归于好!大家来猜到时男主会不会真的会感谢黄毛替他开发了晓欣的性技巧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:46

总算回归理性评论了!我也是醉了我就是提了一个猜测!这一顿好怼!郁闷!
我刚才又看了一遍!我觉得强之所以逃跑!也许和刘不愿意杀人有关系,谁会愿意被人当枪使,何况是黑道大哥的刘?他可能告诉强是男主告密的让后看男主和强两人坐山观虎斗!谁死了对他都有好处!
最后说下文中应该不会埋多大的伏笔了!我觉得强很有可能会去找女主哪里躲着!(这个是有根据的因为文中写过黄毛是愿意为了女主放弃所有的女人的这个不论真假我们先就姑且信他吧!)因为现在女主和他是在一条线上的,如果女主看到黄毛的惨样,估计也会吓一跳,女主有没有可能想男主也会不会这样对她!从而推动剧情最终的结局是女主和强一起逃走!强完成了对男主的终极报复!女主的做法也深合标题难懂女人心的审题!难懂女人心嘛!就是你怎么都猜不到她的做为和想法!
最后男主可能会一个人孤独的在房子里看视频(视频会揭露女主的心态转变,以及从肉欲到身心沦陷的过程。极大的可能是会有第二次在男主家做爱和爆菊!自己去强哪里三女一男的肉戏!“因为有的书友强烈要求肉戏我觉得五大会考虑满足读者的小小欲望!这是我这么猜测的原因”)这是我的猜测!猜测的原因是本文从始至终对女主的描写太空洞,说的不好听就是一个思想.感情,空白只剩下行为的空洞工具人!我想作者可能会在结尾补全这个小小的漏洞,也可以说是遗憾吧!
当然了这些都我的猜测算不得准的!毕竟怎么写还是要五大的!在此也期望五大能给我们一个不黑暗的结局!拜托了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:51