[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】86-87

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:01 发表
感谢这位朋友的支持。我记得您曾经不止一次评论过拙作,十分感谢。
不过在各种因素影响下,我最近确实忽然觉得有些意兴索然,没有往日的激情和动力了。
没几个人交流,甚至鲜有批评的声音,缺乏成就感,月更十几万字的疲劳、乏味 ...
作者大大不要灰心啊,我一直在追着呢。现在绿文盛行,像本文这样开后宫问且文笔不错的文章太少了,请坚持住加油!要说批评倒是没有,建议有一点,就是总感觉作者在勾勒每一个出场美女的形象气质时,用手法和辞藻都大同小异,而且篇幅不小,感觉人物形象的刻画有点单一的同时还有点赘述的感觉。我认为描画各个美女,简单明了点到即止就可以了,太冗长反而不美。其次是剧情推进比较慢(因为肉多的缘故),个人意见。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-22 00:39

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:01 发表
感谢这位朋友的支持。我记得您曾经不止一次评论过拙作,十分感谢。
不过在各种因素影响下,我最近确实忽然觉得有些意兴索然,没有往日的激情和动力了。
没几个人交流,甚至鲜有批评的声音,缺乏成就感,月更十几万字的疲劳、乏味 ...
楼主不用这样谦虚呀,你的文笔在黄文里面不说一流也差不多了,除了刻画各色美女方面有些审美疲劳。主要是现在绿文受众比后宫文多,这没办法。另外,我同意那位老兄的看法,适当塑造两三个反派顶级美女,增加一些与主角冲突敌对的戏码增加双方的仇恨值,这样主角后面狠狠的调教起来就没有负担,被征服的过程肉戏也比较令人期待(最好是当高贵的性奴)。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-22 00:40