[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天9

天啊,这也看得我太爽了吧。这种大场面带来的激动,看得我手都有点震起来,接着又应该会回到之前闻石雁被破处时那种每天会上来十次八次,连工作心情也被等待更新的期待所影响的时候吧。但最重要的,是希望幻大你也能找回手感和欲望,在写的时候自己也会享受。

另外,要同时描写七个外型和性格都各有千秋的女角,而且不要出现违和感,少点想像力也不行,幻大也是难啊。但就是这样,才会更令我期待后面的三个吧。

在说女的之前,先说说黑帝,我觉得幻大写女的当然厉害,但写男的也挺有一手,那种内心思想和性格都挺写实的,挺容易让人代入,不过多年来的教训让我知道不要太投入男角的心境,否则最终也是会被ntr的哈哈(虽然现在已经来到黑帝这种最高等级,情况应该会好一点吧。)

至于新登场的,感觉全部都是我的菜啊,名字也起得太优美了,尤其是荆楚歌,令我想起了当年的唐凌,而且这个还是气质和身材上都是强化版的,再加上那段说她十年前逗玩过穆素嫣的短短几句,瞬间令感觉加强了数倍,立即成为我最期待的角色。

而且之后还有个六十岁的凤战士吗,只是听到就很兴奋了(好奇一问,凤战士没有年龄上限吗?会不会有些已经退役了,还是没有人成功退役过,全部都在60岁前被抓或是死了哈哈),希望这位完熟女在设定上也有点心思,和部分凤战士有一定羁绊,那在群交时互动起上来就更刺激了。

另外那个宗青鸾,上一个玩肚内孩子的应该已经是落凤岛时的简平柔?说真的,那时对简平柔感觉不大,但这个宗青鸾又是性格和气质都更佳的角色,很期待黑帝利用那孩子把她玩至崩坏的时候。

最后,感觉上回覆量很多都是围绕特定讨论的,有时候讨论点结束后就没人发言了。感觉上有一点较短的回覆,很多时是提出一点想法(英文是brainstorming),但基本上都没人会注意。如果大家可以多点回应其他用户(不用长的,就当成群聊就可以了),应该就可以再次引起讨论,让帖子一直活跃吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:13
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:13

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-9-8 13:55 发表

个人对烈火里记忆最深的还是燕兰因,虽然本身并不算简略,但和后面落凤岛之类的肢体描写来说,实际已经简略不少了,但却记忆很深。实话实说,对烈火里的女性,还是早期记忆比较深,后面人物越来越多,虽然幻想也是把每个都设计的 ...
这个问题对没主角的长篇色文来说一定会有的,我觉得没太大所谓,毕竟女人的外貌和性格种类是有限的,我之前说过对读者而言最重要的是当下的感受,不应该被以往的人物限制了当下场景的发挥和描写,反正不只我们,就连幻大自己也不会记得那些性格曾经出现过吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:13

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-9-8 15:30 发表
论多人的刺激,我倒是想到了以前作者预告反派攻破凤的大禹山训练营,将十七八岁的雏凤们一窝端的情节,不知道还会实现吗?
老哥你说出了我最期待的画面,我已经自己脑补了很多年了,连代号也为魔教想好了:「拔苗行动」
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:19

引用:
原帖由 砚香 于 2021-9-8 21:12 发表
我个人不太看好这个多p,这是类似于落凤岛那几个女性的画面,而且身份远远不如那几个精致,亮点只能说年轻的稚嫩感,好像有个会哭的,但是对比下唐凌卫芹等等,当时那几个都是有背景剧情的,最新的几个也就看个名字。

黑帝倒不如 ...
我觉得大哥你想多了,幻大已经解释了这是黑帝自行收藏的极品,脑补一下便知道质素肯定是高于落凤岛的。而且烈火来到了最终章,女角的质素当然是有要多吸引便多吸引,不用再留力了,也不要被以前的东西限制到当下的情节。

反而有一点我是比较疑惑,现在黑帝的性格描写十分写实,如果遮盖了名字的话还以为只是一个四魔级数的人。虽然说他现时自暴自弃,心态改变了,但之前应该如何也是一个枭雄吧。

但文内说到他之前会因一时愤怒而做出强迫受精怀孕的行为,而且只是神凤战士的宗青鸾还这么多年来也都一直鄙视他,然后现时出场的四个凤战士中没有一个有丝毫被他的地位和力量征服的感觉,令人感觉他有点弱。不过我是不太介意啦,毕竟看凤战士就是看她们挺着那种不屈的气质被奸淫折磨,纯粹是当男角来到了黑帝这种等级时,会稍微有点违和感。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:19

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-9 04:09 发表
可以先安排凤战士排成一排一起走绳游戏,第一个走到终点的可以免处罚。剩余6个人全部吊起来用漏斗灌入利尿剂抽打屁股,忍到最后失禁的可以不参加浣肠游戏 ...
听起来很不错,但问题是她们都会抢着受罚哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:21

人型蜈蚣可以考虑吗?七位赤裸凤战士四肢着地,像条肉虫般围成一圈,整张脸贴着前面那个同伴的下阴。然后不知道黑帝用什么方法威胁啦,总之就要她们用嘴巴舔前面的阴户(不准用手帮忙),直到全部都产生高潮。

至于如何利用那凤战士肚内的孩子,我先想一想,想到再说哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-9 14:37 发表

这七个凤战士是为了刻画下风天道的,应该不会太多去写,当然如果有那个人气特别高的,也可以单独给她安排点情节。
当然主要原因我还是太博爱了,总是喜欢来几个喜欢新鲜的。
已有人物这样虐来虐去,感觉没什么意思。
没H的情 ...
现在四个看来的话,荆楚歌应该是最大可能单飞出道的了,不但名字起得霸气,配合她的英武形象,挺有看头的,不知为什么让我想起盛红雨,她几乎是我十年前刚看烈火,还未看到凤战士出场时的最爱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23

引用:
原帖由 砚香 于 2021-9-9 12:42 发表

有可行性,看黑帝是什么状态,一般烈火里要么暴虐,像到司徒空这种;要么唯美,像武明轩这种。

上面那个人形蜈蚣看喷了,《euphoria》好像有类似的场景,几个女的趴在地上围成一个圈,用管子把嘴跟前面的人下体连在一起,好像有排泄 ...
对,但那种太猎奇了,不合幻大口味的。所以我才提出可以采用这个蜈蚣姿势,但实际上也就是舔舔阴户而已哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23

回复 47楼 的帖子

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-9 11:44 发表

你们都好变态,风天道不是方臣,他还是很纯的,他都没胁迫过那些凤战士,又怎么会搞这些,能不能想点稍稍文明些的,唯美些的东西。
要把风天道想像成一个新手,而不是方臣一样的老手。
不过仔细想想,你的方法还有点可能性。 ...
不变态啊,就是蜈蚣这个字恶心了一点,但实际上也只是舔阴,很纯洁的,这种做法小孩也可能想到XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-9 15:28 发表

那这个呢:

沉重的木门再度开启,司白露、司惊蛰又带着一个三十多岁女子走了进来。说带不是太准确,在门打开之时,那女子先她们一步跨过门槛,进来后司白露、司惊蛰竟也没越过她而是跟在她的身后。她容貌也是极美,身上穿着一 ...
哇塞这个设定也是很绝,将天才少女抓住当成禁脔,然后将她最青春宝贵的黄金十年全部由自己独自占有。同时又能让那些本来景仰和羡慕她的同伴知道,原来这世界是如此残酷,即使是最出色的同学也是会败北落难,从此人间蒸发的。

这设定只是想想也就已经觉得吸引。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-10 01:23