[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-28

幻大还是高效率啊,果然人帅还是有用啊,我真的就怕凤战士都是脸盲的,这样我反而觉得姬冬赢比大部分凤战士都更贴地了,实在是出乎我想像的,毕竟她可是以凶狠冰冷闻名的女王系凤战士,却原来也是有点小女生的心思,会因为对方寡言和回避自己而对他感兴趣(她确认不是自己说话和眼神太凶吓跑人吗?),我很喜欢这个反差,这个外传可是把她的形象塑造得很令人深刻。

小许也不枉了吧,让如剑般锋利的小公主凤战士以他作性幻想的对象,真希望之后姬妹妹不要那么快知道他是魔教卧底,等到情感愈陷愈深时才发现,她知道后应该会恨到吐血的,哈哈。

前面陈先生说到的段子要出场了,柳凌翎的堕落要开始了吗?顾书同的反应还是这样好笑,再次迫得姬冬赢无奈地叫「不要说了」,而且在裸体的公主面前竟然还硬不起来,真有废柴男主的范。想到他之后还要惹怒柳凌翎,迫得这位一直很可怜但又没关注度的女配角因妒成恨,我为她感到太不值了。

「他将姬冬赢的身体摆弄成像圆球一样向内弯曲,然后扎着马步将阳具从上往下直刺花穴……之后竟然将自己的身体转了一百八十度,背对着她,而阳具仍继续用相同的方式在花穴里快速抽插。」这姿势我不太明白,是如何做到呢,上身转过去吗?也太怪异了吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-6-4 21:33

引用:
原帖由 xuhtb 于 2023-6-4 16:39 发表
说句不好听的,如果作者连这样的支线小故事都把握不住情节的话,到更为宏大的正文,恐怕会更加矛盾百出。所以建议作者要么收敛野心,不要再把主题改来改去,老老实实写下去;要么索性放飞自我,纯粹为H而H,写到哪儿算哪儿。不要搞得 ...
说到纯粹为h而h,幻大好像早说了h才是最主要,剧情什么的只是为了h而存在,我觉得这也是烈火的一大特色吧。至于赢不赢的,其实我也明白,有时就会看得很气心,怎么就一个个送头去了,难道她们内心是想被男人奸吗?所以呢,我觉得不要看得太细,想像一下,有两个大势力(魔教和凤)在对战,两边的人武力和头脑都差不多,那就总会有赢有输,凤输掉的就被奸,魔教输掉的就被杀,这样就好了。

但如果真看得细一点,那问题很自然就来,因为独立来看每次凤的落败都好像是犯了严重的脑筋错误,感觉都是咎由自取的,如果是合理一点的落败心理上可能会好一点。但也没法,只能说幻大不会花太多心思设计这方面的剧情和逻辑吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-5 01:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-4 17:25 发表

有点道理,后面看看能不能尽量合理一点。
老实说,那兄弟是忠实读者,他确实看得很仔细,有时后面剧情合不合理就是基于前面对剧情有多少铺垫,即使那只是一两句也好。他能说出剧情的不合理性,换言之是他一字不落的看了,然后发现幻大你是真的没写,觉得思前想后也解不通,就感觉很懊恼呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-6 01:06