[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

感谢老大!终于更新了!泪!这章情节上有点进展,不过坑也越来越多

吴老板给人感觉就是个暴发户,是不是前文那个吴霸天的老子啊,唉,有钱就是牛啊,美女们还真是被糟蹋了。柳薇的戏份才刚刚开始吧,床戏有点像前文钱松描述的摄影展哦。这女人之前大腿上就有五彩蝶,和董文倩一样早就被控制了?怎么还这么矜持,要死要活的。杨璐有条内裤也有五彩蝶,孙伟给的么?

男主武华新是柳薇的学生,长期受此女虐待,柳薇的五彩蝶加上董文倩和杨璐的,对柳薇意淫已久的他会有所行动吗?
李茹菲在国税局上班,而那个偷拍了她换衣服的刘雾是国税局副局长的儿子,此人还和武华新扬言说要怎么样怎么样。啊,天啊,善良又温柔的李刚逃脱了在温泉酒馆被强暴的命运,克服了心理障碍和主角走到一起,不容易啊,老大,我最崇拜你啦,不要这么残忍的虐待主角啊。

另外,主角太弱小了吧,又单纯得可怜,对女人只会哀求和意淫。孙强这个死党貌似是华新和跃龙集团唯一的联系了,而这个孙强更是笨得可以,天生就是戴绿帽的。主角的对手们就不一样了,不止强大而且阴险,以后怎么办呢?老大,你要帮帮他啊。还有那个女班长会和主角怎么发展,会不会来点纯情的调剂下?呵呵,偶好期待啊。

杨璐的戏好多啊,这个女的表面上骄傲,不过从拍照那段看,早就闷骚得不行了,貌似她大学男友也有点来头?
新出场的方MM打扮好风骚哦,在勾引色狼么?
最近每章都有新角色,突然出现这么多人,平衡起来有点难度哦。最后期待一下女主角们的互动,她们会团结一致吗?呵呵,堡垒最容易从内部攻破了

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 再加点 2009-5-11 23:35
  • gzdg66 金币 +20 积极参与讨论,认真点评,奖励! 2009-5-11 17:14
  • gzdg66 +1 积极参与讨论,认真点评,奖励! 2009-5-11 17:14

哈,楼上几位居然讨论得这么热烈,把钱松都想象成BOSS,汗!

其实我觉得郁大既然搁笔这么长时间,一定会有许多新想法。原先的那些前传后传之类只能参考,作不得准的。

我们应该更关注于后文怎样能更精彩的发展,而不应该把思路完全束缚在前后照应上,又不是在研究红学。太在意这些,作者也容易放不开手脚。

所以,我支持郁大再大胆些,加入新人物,把情节铺开。现在主角才刚告别处男,后边还有巨大的成长空间,完全可以充分发挥想象力,连成长篇嘛
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 兄弟独具一格的看法,不妨也加入后文的发展 ... 2009-5-28 22:14