日本人拍的非人道强奸!2V2 哦!

日本人拍的非人道强奸!2V2 哦!

【影片名稱】:两美女被非人道强奸
【影片女優】:
【影片大小】:148MB
【影片類型】:無碼
【影片格式】:rm
【影片時間】:45min
【開放時間】:NOW
【有 效 期】:5种
我已经下完了,看看还行就SEXINSEX给大家分享,希望大家能喜欢!
我是用BT精灵下完自己制作的种子,可能BT精灵的版本不同,有些朋友的打开方式是记事本,我又做了个种子,应该直接就可以用BT打开。我用的是KV2006正版的,病毒库是4月46日的。下载完到观看都没有提示有病毒。请大家放心,我发的帖子都是自己亲测完毕的!
刚检查了下,下的人还不少

开始时间 / 已用时间 / 剩余时间; 2006-04-29 08:32:29 [00:00:42 / ];
平均 下载 / 上传 速度; 0 / 0 (KB/s); ;
可用连接 / 种子; 171 / 0 [本地被获取次数: 0]; ;
当前连接 / 种子; 9 / 4 [Pending: 9]

附件

2516588@18P2P@两 (13.8 KB)

2006-4-28 03:44, 下载次数: 1098

2516588@两个美女被非人道强奸.torrent (13.8 KB)BT资源

2006-4-29 07:29, 下载次数: 7201

种子重新发个,2个一样的

自己的帖子,刚编辑过,不能这么沉了啊

两个种子下载次数加起来超过500了,不知道能不能给加分啊