情人要给我生孩子,我怎么办?

首先楼主我想骂你,你不是个东西,你是个混蛋,都结婚了,你还敢跟人家搞? 而且还是第二次让人家怀孕? 你现在还有脸跑这里说这些? 你对得起你自己的老婆和孩子么,你有脸见她们么? 你写这些文字的时候你带着一点歉意么,现在出事了你慌了? 你早干嘛来着? 玩够了不知道如何收场了? 我最鄙视你这样的,记住了,我们是人,不是畜生,你做事情经过大脑么,你老婆真是有眼无珠认识你这种人,我真替她感到悲哀,结婚之前做过什么都可以算了,结婚之后你还敢不检点,我就告诉你,你活该!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 确实混蛋 我们不支持他 2009-3-24 19:40

引用:
原帖由 z454864910 于 2009-4-6 21:17 发表
这个事情给大家的教训就是:
做爱一定要用避孕套
顺便说一句:这些事情似乎没有别的办法,
在你决定不带避孕套的时候就没做好承担责任的决心么?
我晕,哥们,难道你不知道事情的严重性么,带套了就可以了? 这是根本问题么,你的意思是结婚之后还可以带套操别人? 根本问题是一个男人的责任感,结婚之后就不应该去乱搞,结婚了有了自己的家庭了,作为男人要把这个家庭扛起来,做个真正的顶廊柱,做个可以依靠的人,背着老婆还找情人,还乱搞,这种事情难道是对的? 除了点性欲,还有别的没有了? 我说话可能不好听,但是应该没有错误吧?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-7 09:45

引用:
原帖由 z454864910 于 2009-4-7 08:34 发表
兄弟说的有道理,除了性欲,确实是应该有责任,
对内扛起家庭,对外做好事业
只不过这些是对大家说的,有普遍性没有针对性,
而我说的后面那句只是对他的事情就事论事说的话,
至于前面的是句调侃,不爽就略过吧
兄弟,你误会我了,我绝对没有针对你,我对事不对人的,可能我前面说话不好听,但是绝对不是说你,如果有不好的地方,我希望你原谅我,我虽然是大老爷们,但是我觉得做人要讲究个公平,虽然没有绝对的公平,但是我懂得换位思考,咱们心爱的女人,再跟咱们结婚之后,还背着我们在外边乱搞,咱们可以接受么? 反过来换做是我们呢? 所以我的意思是大家都需要互相理解,自己管住自己,这样才能对得起心爱的人!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-4-7 14:26