[交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:20): 补5000
引用:
原帖由 苇小宝 于 2009-5-14 15:10 发表
昨天的系统故障,我损失了201个金币,这只是下注金额,我下定5场球赢了4场,这样算起来差不多有400个金币了。真的很失望,谁会在下注的时候还截图保存的。昨天故障带来的损失对于大户来说没什么,他们动辄几十万乃至 ...
这位兄弟说的不错。我玩足彩好像也就一个多月的时间吧。可是很不幸,已经遇到两次这种情况了。看飞大开贴说两年也没遇到过。哎,看来真是运气不行啊。在一个多月前,我和小宝兄弟差不多的,也是等级很低的。因为那个时候每一枚金币的获得都需要付出很多的劳动。自从玩了足彩,第一次赢了几千吧,可后来那次足彩故障就全没了。给飞大发消息也没返还。最近两天运气好,跟着骆驼大哥赢了不少,可是今天早上一打开SIS,就去足彩看,一看,您没有参与......,我还以为没登陆呢,我往上一看,不对啊,已经登陆了。我就知道,插件又出问题了。然后我看短消息。还好,最后一条短消息好像是2:06的。也就是说应该是0:00开始的比赛。由于昨晚上有事情,零点之后的比赛下的少,就下了10场左右吧。每个500.都是有名的比赛,“其他比赛”都没下,所以也就损失了5000左右。没截图,所以也就算了。就当没怎么赢,重新来过就好。

PS:我这两天下注时好像看到小宝兄弟下过几注的,好像是每注20吧。(因为我本身对足球不怎么懂,所以我基本是哪个都是参考排行榜前十位高手下注,而且基本上什么注都跟的(我从上次足彩故障到这次故障期间,好像总共下过900注左右,应该比这多一点)所以我对每次下注的人有很多还是很熟悉的)。几十万对很多大户确实不算什么,可是即使是几百,对小宝这样的散户也很多了。确实同情你。我们只能希望以后论坛的插件能够完善。

以上是个人一点看法。还望飞大和各位包涵。
我现在9级,其实也有一部分是靠足彩赢来的。所以,这次损失,我无话可说,还是会继续支持足彩的。不过,以后会多个心眼,下完注要截图。

引用:
原帖由 xsj 于 2009-5-14 17:21 发表
谢谢76楼朋友的出面说明。
79楼的就是原来排行前十的朋友呀。都20级了,勋章真让人羡慕。
提议论坛早点处理好足彩插件的漏洞,老让大家抓图也不是长久的事。
另外建议不会或抓图不方便的朋友使用网页另存的方式保 ...
我也可以证明xsj兄弟的。因为我有不少比赛也是跟着他下的。是个高手啊。特点是不盲目下注,下注的准确率很高(相对来说)。还有79楼也是高手,小弟沾你们的光了。经常跟着你们高手下注。所以,知道xsj和79楼的大哥下注。