[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
终于有人写白蛇传了,希望这次不要虎头蛇尾了,望作者坚持写下去

好文章,好文章,我也一直琢磨怎么就没人写白蛇传呢,终于有人开笔,
这可是一个可以有很大发挥余地的题材,
能问下兄弟,什么时候白素贞与儿子的戏开始,稍微透露一点

李仕林和白蛇的戏什么时候开始,那才是万众瞩目的文章,写白蛇传的人太少了,几乎没有

唯一希望作者不要太监了,一定要对大家负责,

说实话,我兵并不十分赞同用哪种能迷惑人的功夫去搞白蛇,希望是在白蛇很清醒的状态下完成母子戏,想想如果没有任何感情,纯粹是被魔功搞定的女人搞起来没什么意思。结局像以前的一篇文章《宝莲灯》里面一样。这是可以借鉴的,希望兄弟抱着对大家负责的态度完成这篇大作,不要太监了。
本帖最近评分记录
  • selang152161 金币 +4 鼓励!抽奖去吧! 2011-9-23 14:15

他妹妹,这么早就知道事情了,感觉情节来的太猛了,看小李如何搞定呢。
很期待,小李子和他亲娘白蛇最后的结局,应该不会和他爹一样吧,不然就没有意思了

我倒是有一个想法,一般地仙地位不高,但却跳出五行之外,只要不伤天害理就不受天条的约束,应该让小李和白蛇同时修成地仙,这样情节比较合理。最后就是望作者不要把文章写成像白蛇传一样的悲剧了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-26 09:01

我的天啊,到底是小李的艳遇史,还是法海老秃驴的艳史,不能让法海太享受了,最少不能让他以后太享受了,他现在是什么样的女人都享受到了,让人很不愤。小李的希望能早日赶超法海,最终搞定白娘子

情节越来越丰富多彩了
兄弟啊,还以为,立即马上就要上百白娘子了,呵呵,白娘子不会被其人搞吧。但愿作者不会这么残忍。
白娘子和小李子会不会像以前的一篇文章宝莲灯里那样全看老大了,千万不要搞出什么最后色即是色空即是空之类的结局,
白娘子在大家的心中地位比黄蓉还高的,希望她能得到爱情的滋润,虽然是和他的儿。。。。。。
白娘子和许仙那是报恩,不是爱情,这么善良的白娘子应该是有好报的

本帖最近评分记录

是不能太快让小李子太快享受到白蛇的滋味,当然也不能时间太长了。不知道作者到底是如何狗屎母子之间的情爱的,敬请期待
我再一次希望,小李和白蛇的戏,一定是在双方没有受到魔攻的影响下,并知道真实关系的情况下发生性爱,这样才能成为经典,不过这全看作者的功夫了。

小意见:能写快点吗?

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +4 认真 2011-10-19 13:15

兄弟,千万不要被少数人的谩骂误导,不要理会,女人是用来爱的,不是用来征服的,支持作者让母子两慢慢恋爱的构思,
坚决支持。兄弟这篇文章我可以说是经典中的经典,仙侠类的一个高峰,以前绝对没有这类的好文章,但是万望作者克服万、
难,把文章写完,实在不行将构思告诉兄弟,后期我来完成也行

小李他爸已经皈依我佛,白素贞却没有,他是蛇类,没有什么伦理观念的,只要情投意合,就可以相恋的。而且动物界乱伦
不叫乱伦,叫近亲繁殖。天条只能管理妖和人,人和仙之间的爱情,小李是半妖,应该基本脱离了天条的控制,希望作者一
定一定排除干扰,写完

补充一点:近亲繁殖是有作用的,就是淘汰有问题基因的进化过程,近亲繁殖是进化的不可少的一部分。当双方的基因都没
缺陷时候,近亲繁殖是没有问题的,(这可不是我说的),近亲繁殖和远亲繁殖交替进行,是物种不断进化的源泉。呵呵,
没有近亲繁殖,永远无法淘汰有问题基因。

本帖最近评分记录