一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 21:45 发表
你们两个哇咔咔了一下午加一晚上,到底卡那里了呀,出不来了?
俺们卡在MM那里了,出不来了,估计的动手术。再来一个,哇咔咔

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 21:45 发表
你们两个哇咔咔了一下午加一晚上,到底卡那里了呀,出不来了?
不对呀,难道MM今天下午就来了??

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 21:55 发表

我刚来啊,我还在爬楼呢,你们也盖太多了吧,都爬了一个多小时了,今晚怎么队伍散了呀,都找不到组织了!
唉,这几天连续作战,估计都累了,唉,会员也是人呀

色人看自拍;阿里忙工作;喳喳梦游;狐狸写H书;亡灵去吃饭;新人王刚加入组织;裸灵裸奔;

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:05 发表
就到了这个时候还是没有说是谁,算了,不去深究了。楼主这坑挖的,太深了。。
唉,确有其人呀,我是不便说呀,你们就支持一下楼主吧 我说了你们也不信

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:10 发表

色人不是被老婆大人呼唤去了吗?不过好像又回来了;阿里还在上班呀,真辛苦啊;喳喳那么早就睡了?也太厉害了吧;狐狸是哪个?好像听过,不过忘了, ;亡灵吃完饭已经回来了;新人王还在呀;裸灵不是说不赌了 ...
色人下去了,就在刚才,禁不住太座深情的呼唤;阿里在搞帮助他工作的MM,所以就很忙;喳喳好几天没有那个了,睡得早很正常,明天起得晚也很正常;狐狸是刚加入的令狐冲;亡灵在家吃的饭,方便;新人王去补考了,考试不及格估计会被辞退;裸灵是没有钱赌,所以就说戒赌了

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:11 发表

真的假的呀?难不成咱们看到过那个人的出现?还是说就是楼主本人。。。
真的,我看过了,问题不大,还有QQ号,还有照片

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:19 发表

那就再提示下如何?起码别老是太阳,时效性,根本就没懂时效性是啥东西,呵呵。
人家说的是断断续续的,你连起来

时效就是失效,过时不候

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:23 发表

亡灵啊,你怎么就入了坑呢,新人王挖了个坑,花花就来接着挖,你怎么还往里面跳啊,悬崖勒马!回头是岸!
俺用人格保证,俺骗谁也不能骗MM,你把脸凑过来,俺悄悄地告诉你

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:26 发表

还在哇卡卡滴忽悠啊?有完没完啊?
完事儿啦??这么快呀?!你不是去亲爱了嘛,速度还挺快

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:28 发表

发短信来!俺验证一下,看看花花哇卡卡了一天滴成果。
先来个管中窥豹

赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 3.76 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00