一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:48 发表

亡灵你咋和花花一样前列腺肥大啊?痛快点,快说!
既然别人不痛快,那么你就痛快一次啦,说说;不许说这样那样然后完了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:51 发表

捜豿可議的壓
Ctrl+Shift+f
嗯,俺試試效果,效果不錯,MM好人,謝謝MM,

亡靈呀,你又學了一手呀,還不謝謝MM

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:55 发表

第二个我看过了,觉得为了这点事情不值当的。不就是几个金币吗,呵呵。
這個是一個很嚴重的問題,不是小事兒,從回覆中你可以看出執法者的素質高低不同參差不齊

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:57 发表
第一个帖子中骂的太狠了,这样的号绝对该砍死,留着就是祸害。
第一個就是我們的警鐘,以後都要注意,小心有人舉報

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:03 发表

在哪呢,給個鏈接,看看去。
就4就4,給個鏈接呀,讓MM樂呵樂呵

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:05 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-2034299-1-1.html
就是这个,狐狸是第一个回复的,说的话能感觉的出来对于潜水员的不满。
呵呵,狐貍在拿自己和樓主比較呀,其實2樓的位置很重要,如果你在2樓說得好就可以把樓主的主題意思改變方向,讓大家都順著你的意思說話

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:07 发表

被举报滴也只有你,俺是不会犯规滴。
你打简体好不好,看着很别扭啊。
這是一個很大的問題,我不知道如何就可以切換回去,MM呀,咋就能切換回去涅?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:11 发表

弱弱的問一下,他只發了一個貼,卻怎麼有9個金幣?
呵呵,你看他的注冊日期  注册时间2009-1-10

那個時候估計沒有取消投票加金幣

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:12 发表

花花啊,我剛下了一個繁體字轉換器,又中木馬了,太幸運了,哈哈哈。不過,已經殺了,哼哼。
MM呀,俺很是激動呀,你爲了俺連死都不怕,俺該如何報答你呀,啥也不說了,啵一個