一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:14 发表

還是那個鍵啊,切換回去就好了呀。
谢谢MM不厌其烦的教俺,俺真的好笨呀,啥也不说了,再来一个

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:18 发表

耶耶耶,你怎么也玩起繁体字来了!这不是只许州官放火,不许百姓点灯么!
嘻嘻,以后俺们的回复就都统一使用繁体字了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:16 发表

哦,原来是这样的呀,了解!谢谢回答!
MM呀,你这不会是传说中的管理员考试的题目吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:20 发表

别,看着有点不习惯,要不用日文吧,哈哈。
用“日”语可以,但不能用日文,违反规定,俺也不会

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:24 发表

花花你说明白,是动词还是名词?
这个东西只能意会不能言传,你是淫人,自己想吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:23 发表

你用摆渡等搜索引擎搜索一下这个词:win32.heuristic
然后将搜索到的网页打开看看,我是怎么都打不开啊,就像你说的自动屏蔽了!
嗯,MM说的很对,我去了,情况一样

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:25 发表

动词名词都算上,只要你有能力。
今天的大楼盖错地方了,让坏蛋沾了光了,人家已经不需要了,人家有了铁裤衩了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:28 发表

开玩笑,那有那精力啊,你看我都注册五个多月了,在线时间才90个小时,还管理呢,没那本事滴!
这个不叫本事,美其名曰:奉献,只要你有这份儿心,就足够了

你去申请吧,你的级别够了,穿个铁裤衩,对MM也是一种很好的保护

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:32 发表

是谁在这里开盖滴?站出来!
嘻嘻,站出来吓死你,他是一位潜辈,很久以前的潜辈

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:33 发表
MM,你遇到的情况是啥样的?杀毒用不了?
俺只中过一次毒,上H网,乱上,找东西,我是戴着T去的,结果不小心让人家把TT拿掉了,结果就中标了——杀毒软件被关闭了