[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】( 41) 混入敌营 奔雷偷袭

啊呀,在苦等了近3年之后,终于快要看到秦冰破处了。好兴奋啊。看来马奔雷已经和黑煞神联手了。两个人应该就是指黑煞神和血罗煞。估计秦冰假扮周心怡也是黑煞神看出来的。那么这样看来,玉帝和黑煞神极有可能是同一个人。王子龙和他的青龙会也是被他利用了。之内的好期待下一章啊。业大,加油啊
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 认真 2012-10-25 22:25

现在的关键是谁来破秦冰的处。马奔雷?黑煞神?小八?陈爷?王子龙?齐谨先?还是俄国人或是狂狼的人

回复 21楼 的帖子

外传应该是另一个版本的。业大好不容易决定突破极限,让秦冰沦陷了。兄弟们都翘首以盼了,老兄就别横生枝节了吧。另外,马奔雷对秦冰说带她见两个人,愚以为很可能是黑煞神和血罗煞。因为马奔雷上一次出现就是和这两个人在一起。而且40章里,天使手机里的视频也或明或暗的预示了血罗煞被他们生擒并凌辱的线索。所以,两个人指的是他们的可能性较大。至于马奔雷为什么要带秦冰见他们,无非有两点原因:第一血罗煞受虐不过,招认了被金龙会周老大派来大陆的原因,就是寻找失散的女儿,种种线索表明秦冰就是周老大第二个女儿。第二愚以为黑煞神很可能和玉帝是一个人,这个人极有可能就是秦冰一直在找的哥哥。我一直觉得秦冰的养父和养兄极有可能不是正人。可能本来就是周老大这边的人,不知什么原因没有随周老大逃到香港,而是留在了大陆,所以秦振威收养秦冰的目的可能并不简单,并且将此事瞒着周老大。而秦冰的养兄籍着这层关系成为金龙会的金牌杀手,多年来极力铲除周老大身边的人,这次对付血罗煞可能也是为了这个缘故。秦冰一直被自己的养父和养兄利用。只是在下自己对于《女警炼狱》的一些揣测。不管正确与否,总之下一章或许就能拨云见“日”了吧。哈哈
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 认真回复,奖励! 2012-10-28 02:50

业兄,看到了吗?这就是群众的呼声啊,下集真的让人很期待啊。千万不要让万千读者久候啊。秦冰的处女身,大伙都等的没性子了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 00:40

业老大,本来还奢望能在2012年的最后一天里看到你的更新呢。诶,没想到让人失望了。老实说,女警炼狱这篇文章剧情设计的很巧妙,很多明线暗线也有草蛇灰线的水准。唯一的遗憾就是写的比较慢,每一次看到更新都需要再重温一下之前的情节。祝你新的一年一切顺利,早日完结这一篇文章。还有很多之前的残章等着你完结呢。《春丽的劫难之黑暗之眼》、《神枪血剑小侯爷方应看》、《卡扎菲的女保镖》、甚至是《剑恨迷情续》。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 新年快乐~ 2013-1-2 22:53

业老兄,貌似都隔了快半年啦。什么时候出新的一章啊。兄弟们等秦冰的破处都等了两年多了吧。(不是,应该是从原著《女警地狱》的韩冰就开始等了)。两年来每周5都很期待的上SIS看是否有更新的。别馋兄弟们了。快发吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:25