[生活情感] 【生活区目录大家建】看文写简介轻松赚金30币!--发帖前仔细阅读1楼要求

类型:其它
标题:【一次在网吧的艳遇】
日期:2010-2-1 (2223字)
链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2777061
简介:因为补考通过而想去网吧通宵刷夜好好庆祝一下的我特意奢侈的开了一个两人的包间,谁知道当我走进包间拉开遮挡的帘子一看,竟然看见一个穿着白色短裙和黑色丝袜充满了青春气息的大美女,在心猿意马的玩了几个小时后我再次瞠目结舌的发现美女竟然在看毛片,于是我大着胆子的占便宜试探一下她,没想到美女竟然发出细微的呻吟,冲动的我立马把她拉过来热吻,而美女也非常主动的抱住了我,于是我的艳遇在这个美妙的夜晚就这样开始了。
点评:该文章构思相当不错,而且场景选在了网吧这样的公共场合,首先就给人以无限遐想,在情节的描述上也是循序渐进,没有出现衔接上的问题,但是在细节上的处理有一点小的瑕疵,就是缺少了心理上的描写,读起来感觉比较的空洞,但总的来说还是一篇合格的文章。

本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +30 合格 2010-3-12 19:17

类型:都市
标题:【昨晚刚操了一个推油女】
日期:2006-10-2(6189字)
链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-227262-1-1.html
简介:在QQ上和一漂亮MM聊天,结果是个缠人的妞,心烦意乱之下点了个推油服务的广告,欲火中烧的我立马打电话要了个MM,来的是个短发的看起来很较小可爱的MM,MM穿着小丁帮我推油,但是我始终硬不起来,MM急了问我怎么办,我说就做呗,MM不同意,最后在我软磨硬缠并且答应加钱和不内射的情况下终于答应了,于是我施展浑身解数把MM弄的高潮连连。
点评:文章在情节上相当饱满,不管是推油还是在性爱的描写上都非常的好,非常清晰和完整的表现出了整个推油的过程,MM从不愿意到愿意的整个心理过程也写的非常细致,给人以流畅的感觉,细读整篇文章,当情景在脑海里完美呈现的时候,不得不感叹楼主的艳遇啊。

本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 +30 合格,下次发帖注意格式 2010-3-15 19:26