[侠骨柔情] 【剑网三·阳宝哥浪荡江湖】图文补完(1-13)6.8更新至第13回

原来以为只有WOW这种热门游戏才有同人H小说,剑网3的都让楼主写出来了。希望楼主能再接再厉,不要让国产游戏的同人小说变成坑了!

写得越来越好了,不过希望还能看到游戏里一些名气比较大的人物出现,比如七秀的掌门叶芷青、萧白嫣还有浩气的那个可人等等。另外,貌似一些场景也很有YY的必要,像恶人谷里面的醉红院(典型的强盗+妓院),寇岛上面貌似也有阳宝的身影,可以写写。还有那个很邪恶的恶人谷奴役任务。总之能期待的东西太多啦,希望楼主能抓点重头的来写,满足我们小小的欲望~
谢谢楼主更新!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-24 19:42

不知不觉已经写到第10章了,感觉游戏里的一些重要人物楼主都写得很“轻”,倒是一些配角中的配角肉戏写得还精彩些,不知道是不是楼主怕写还是为后面的剧情做铺垫。个人觉得还是可以在H戏份方面再重口味一点,阳宝和阿珠的笑料戏份可以少一点的,像曹雪阳、叶芷青这样的出名人物正是吸引人的主要因素,写重一点应该会更精彩,哪怕是走个黑暗路线也没问题,像61楼的朋友说的,《朱颜血》系列可以借鉴一下。比如偶尔有几章结束可以设定个美女稍微黑暗的的结局,陶寒亭他老婆那个就过重了点,弄到神策边关军营里再来个不知下落就好了,嘿嘿。毕竟这是同人H文嘛,不用太符合游戏的剧情~个人意见!
对了,前面是漏了个无盐岛,普通难度无盐岛里的水寨女奴
谢谢楼主的更新,我们一直支持着你

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +10 认真回复 2010-5-13 03:55

楼主卡得真是地方,最吸引人的就是七秀的剧情了,偏偏在节骨眼上断档。我的建议是不是先写写七秀,然后做个小节,让人看到会觉得一个故事完结了(最好稍微黑暗点),同时埋几个伏笔,又可以方便以后展开第二段落的主题。这样既可以防止出现新的坑,又满足广大读者的心理需求,楼主再放手去填原来的坑不是更好?

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 认真回复 2010-6-10 03:47