[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

来報到一下,欣見群英會荣景,增加文社很好的構思,希望在诗社和文社双头并进下,群英會越来人气越旺。

版主留言
CCS4769(2009-4-28 22:12): 言重了。你刚好是中间的。哈哈

社長 你是不是在說我,我的确该谴责,但是又很无奈,因工作上的惯习上网的时间不定,人活到五十老几,每天還要为生活勞碌掙紮,一天下来不论在精神和体力上還真有些吃不消。
  又要分心到徵文评审工作,以至怠忽了诗社的职责,還请 社長能谅解,老头子是有点心又餘而力不足,真的很羨慕你们;有的是时间,又个个充满活力。
  唉!年轻真好。

很美的签名,我喜欢,煙版辛苦了。
忙了好几天,连週末都在上班,今天总算有时间上来绕一圈,似乎增加不少人员。

趁著空档上来溜一溜,顺便賺个jp当路费,轻轻飘过,向各位问侯。

版主留言
CCS4769(2009-5-17 11:15): 好。招人结束,等待开评。
近日有点空闲,也来尽一下义务,虽然发不出好主题,想想報名评审還是可以。

版主留言
CCS4769(2009-6-17 22:43): 不准。去书苑事务所请个假吧。想退?除非我不在书苑了。嘿嘿

生病就医苦难当,
困在床上不堪言,
直至今日才出院,
方知书苑闹翻天。

住院多日未能上论坛,今日出院一上网,方知书苑定位争议多,我虽已不用继续待在医院,却尚需调养一段时间,恐怕還有好长一段时间不能履行義務。
  又因书苑门坎拉高,我虽有心却无法为诗社持续效力,所以懇请 CC社長让我退出诗社,以免空佔一个名额,却不能作出有效的贡献,让人有话說,而我內心更是有愧,所以让我引退吧 社長!
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +8 身体是本钱,注意修养。 2009-6-17 22:44

版主留言
CCS4769(2009-6-19 22:03): 准了,等你再来文采飞扬……嘿嘿

CC院長 既然你不准我退出,那我来请个长假,到底要多久未知,因我身体還需调养一段时期。
  若精神和身体情况允许我會上来看看,却未必有所作为,還请見諒。

版主留言
CCS4769(2009-8-26 18:25): 你的表现足以作为书苑的榜样。请注意身体!

久违了书院的朋友,因身体的關系进出医院如三餐,难有体力上论坛多做交流。虽有意身心却难当,就算有上也只能走马看花看一看,精神上也难以负荷,思维恍忽停摆写不出東西来,所以還请诸友能多多谅解。
   唉,年紀一到百病丛生,再难有往日闲情逸志,而今唯有期盼身体早日復原,能毫无顾忌再与诸位好友聊天打屁,祈盼………
本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +5 J老哥先保重身体为最重要^_^ 2009-8-26 10:36

来給 书苑的老兄弟新朋友拜个年,祝福大家 新年快樂,万事如意。虎虎生风,财源滚滚。
本帖最近评分记录