[心语] 我的现实生活

看了2小时才看完~

我要说~其实~我才是河里的游鱼~知道河水的冰冷和温柔~

不管如何~河水都会流下去额~玫瑰花瓣丢下~

谢谢启今送的诗~

我叫色鱼~渔色的色鱼哦~

不过一般不是女孩丢花瓣给我~我喜欢用鱼唇衔着玫瑰花瓣送给她们~
每次见她们看到花瓣笑颜如花~我都会很高兴~

这个小楼很有生活气息~我有空会常来滴~哇哈哈~游去~

启今~
我也是泡妞高手儿哩~不过只局限在这虚拟世界里~嘿嘿~

小二郎这首歌~听起来好像革命歌曲哦~我小时候很喜欢唱的~那时候只觉得旋律很好听~要好好学习将来要报效祖国~
父母的爱都是无私的~你这么想是对的~认清现实的困难~先靠自身努力试试吧~

你同事的话~参考我刚写的《劣质和品质》~希望能够对你有所启发~呵呵~游走了~
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流~ 2011-2-28 00:13

启今~
美眉是靠提高自身魅力吸引来的~而不是靠你头脑里储存多少技巧勾引来的~
看来你还没谈对象~在同等喜欢的情况下找个条件好些的~将来能省不少事啊~

这句开场白的确够风骚滴哦~
而且还能有效婉拒男士入场~哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 哈哈哈~ 2011-3-14 13:26

回复 423楼 的帖子

启今~
人和猫其实都是一样的~
婴儿该哭哭该笑笑~越长大越学会了圆滑~也越来越失去了自己的本心~
返老还童不是一般人所能为~但如何保持自己的真心不变~则是每个人都可以通过努力获得的~
哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 启今 于 2012-4-4 22:36 发表
回色鱼:我正努力分辨本心所向,选择每天所做的事情,所想的事情。我所喜欢的,也许正是思考本身。
回钢弹:这个我也不知道啊。我刚刚跳槽了,所以想帮你问也不容易了。不过,我想只是个程序问题,只要你有要求,要 ...

~

~

版主留言
东方水韵(2012-4-5 20:56): 是是非非关我何事,快快乐乐与你有关!
引用:
原帖由 启今 于 2012-4-5 19:33 发表
  「9。16事件」后,老站的Asinhot和001的周锦各发表了一篇
《「9。16事件」真相》的声明。作为一个在sis待了将近四年,不是最老
但绝不算新的,受到事件影响的深爱sis的会员,想在这事件 ...

~

~

~

~

引用:
原帖由 启今 于 2012-4-5 19:44 发表
  正想一个问题:鸡翅该从哪一头吃起?

中午公司的午餐有两只鸡翅,我用筷子加起来一咬,怎么吃怎么觉得费劲。
我咬的那一头是大的那一头,用筷子夹着偏沉,用嘴撕了半天没有撕下肉来。

于是我从翅 ...

~

~

~

人多时厌恶的~人少时也许会喜欢~年轻时擅长的~年老时会拙劣~恋爱是感兴趣的~疲倦后就会无所谓~

试试从鸡翅大小骨头之间下口~

哇哈哈~游去~

回复 438楼 的帖子

呵呵~启今兄弟不必着急~

什么事情都是有一个过程的~只是有人快有人慢而已~

趁他们还没来~好好建造自己的小楼吧~加油儿哦~

哇哈哈哈~游去~