[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

领完钱才来点卯,顺便问众位弟兄好!完了就跟着楼上那厮跑!

经理书记开会,偷空赶快跑来打个卡!问楼上诸位好,问社长好!同志们辛苦了!同志们晒黑了!
另外,请严重关注一下这里:http://208.98.17.139/forum/viewt ... &extra=page%3D1第十六楼。那是我的呼吁。

引用:
原帖由 wlp889 于 2009-3-4 11:28 发表
哈哈,终于领教了,86不仅斗嘴斗的好,而且还霸道,小子惨了吧?
社长真是铁面无私,扣的好!
小小的警告一下,下不为例也许更好?
宽厚仁慈的主,原谅86这一回吧。
俺冤不冤啊?怎么我拍谁的马就挨谁的砖啊。真是人心不古啊!原来,拍马是有危险滴。咱不是不知道,是认识不足!
说俺霸道?理解了,才女总爱有一堆追捧者,衬鲜花的绿叶,多多益善不是?你就不怕绿叶们互相倾轧?

回R

瞧,倾轧开始了不是?怎么着你想抢?你不但迟到了还有点迟钝!不知道我说的“悄悄……”是咋回事啊?你真以为……?!啊?!

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-3-4 11:52 发表
哈哈,又见到八路啦,又要发奖金了吗?不会吧,哪有那么多好事!
迷惑在连绵不断中……嘿嘿嘿……
俺是来给社长这厮扣奖金的!你还笑!BS一个!

布告

是谁绕开了我把红心送给CC的?站出来!
我是八路,军婚是被保护的。瞧,CC移情他恋,敢于扣老公的金币了!
是谁,有胆的站出来!
没胆的再次提醒:送CCr的红心要先送我这,由我转交俺媳妇。违反者,均属于第三者插足。
[fly]有胆敢插足86者,虽远必诛![/fly]

明天的卡,今天打了!众弟兄贵安。这里,可不可以请人代打卡啊?我们公司是允许的。

版主留言
CCS4769(2009-3-7 07:40): 保留成员身份,常来看看。另祝贵千金高中!无语,还是特别严重的无语!
引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-3-6 18:08 发表
他(除了特殊原因)要是走了,就是我这个社长的失职,我引咎辞职陪他一起走。
我必须解释一下我走的主要原因:
小女高考在即!其实早就跟大家说过,不是什么新鲜事了。R这厮还算够朋友,还记得有这回事!我想谢他,又怕这厮翘尾巴。嗐,他就这么个人!
这么说的主要原因,就是俺这个不争气的媳妇CC,居然连俺这点事都不知道。改明儿休了她!不过,这回,这厮用不着“引咎辞职”了。
这算个“特殊原因”了吧?CC?

不过,还是想鄙视这厮一个:把话说那么重,除了把俺大男人眼睛弄得有点那个以外,愧疚啊!行,CC,你这朋友,俺交定了!还有那个SK,老哥!

我在入社申请中说过,希望多交几个朋友,多学习些知识,多沾些才气。这些,统统被俺八路实现了。你说,这SIS我忘得了吗?赶得走吗?!
不过,社长请原谅,我真的没有时间了!饶了我吧。退一万步说,就算我有时间,也万万不敢当什么“评委”的!我有两个忠实的敌人:一个是军门,一个是让我想啊却啊不出来的那个R!才跟人家当过学生,转过来就敢去评人家的诗作,借R一句话说:“你装什么大尾巴狼!”。这才是我坚辞的又一个主要原因。

众诗友:
八路是个爱开玩笑的人,没人会反对吧?八路开起玩笑来,一是都让才子们心里堵得慌,二是脸皮超厚,从不翻脸。“除了段版军门不知”,现在还有个水色兄弟不知!现在,应该都知俺这点厉害了吧?!再不知道,请唧唧介绍介绍,这厮,刚从俺这里受了顿窝囊气,跑了。不知原委的,去古韵看那几阕“双飞燕”。俺把水色、军门的好词弄得个非驴非马,气得军门几天不露面,爽啊!
诗社我就这么离开了,但有时间要来,没有时间,创造时间也要来的!我会一边在舞文给众才子们添堵,一边在这里偷着学习才子们的词情诗志、华章彩句的。R那厮,受完俺的气,想反击,又碍着兄弟的面子。怪好玩的。他跟那个SK老哥,名义上是砸我板砖,实际上是在赏赐我。”吾虽不敏,闻弦歌亦知雅意“,八路最大的优点是,不太迟钝!^_^。谢谢,谢谢了!我知道R他从不记恨我,只是想有机会吃了我!其他兄弟,应该比他气量大,是吧?佩服一个了!
要走的次要原因是:我刚知道,我再把诗友叫诗友就见外了,应该改口,称朋友才对,不然,起码R那厮要说我不地道了。^_^。
期待朋友们大作!
八路叩首。

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-3-7 07:47 发表
你小子(可恶),这次算是接受你的理由(要是不常来同样不可原谅)。
你敢把叔叔叫“小子”?有胆你就留下姓名住址!我看你十分的欠揍!

大家一团和气,共写风雅,舞文幸甚,诗社幸甚,CC幸甚,众诗友幸甚,我幸甚!