[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 maomao111777 于 2009-2-14 19:37 发表
前来报到,没带情人.浊酒一壶,诸位同享.
章程阅读了.希望有人引玉,我等再抛砖.
诗社应该严禁诸如腐败的毛毛,喝完官酒后,发醉帖!您瞧啊,人家刚供块玉,他却要拿砖来砸!G CD就是喜欢暴殄天物!

楼上帮忙,这里道声谢。圆满!好象差几个字,哦,不差了!楼上接帖!

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-2-18 12:22 发表
昨天第一次赢足球+300个金币,很高兴。可惜没有加分的权限,不然诗社成员每人给个红包。
共党就是腐败啊,才上任几天,就想七想八的。“借问山间林处士,但掉头,笑指红杏蕊!……”。一声长叹!省略了的,才是我真想说的!

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-2-19 17:59 发表
凡事都有第一次,我也是。 。好在有大家的帮忙。
现在医学发达了,比如处女,不仅只有第一次,可以有N个第一次嘛!社长这官衔也是一样,噢,这是我猜的!

啊,支持阿酷出来反腐败,终于把职务最高的腐败分子给纠出来了,动真格的了!社长都被制裁,好!俺高兴,比中共揪出赖昌星都高兴!
阿酷万岁!
(估计,CC又要挟私报复我一回了。)

投票帖

被CC社长这厮闹的,晚上睡不着觉,上来给这厮投个票:
选项1:社长这厮是好人
选项2:社长这人很好。
选项3:CC这家伙人不错。
选项4:强烈支持社长工作
选项5:强烈支持CC那厮工作

我的选择 3

与我选择不同的,明日等着挨86板砖!

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-2-21 14:27 发表
选项1:社长不是好人
选项2:社长确实不是好人
选项3:CC这家伙人的确不是好人
选项4:十恶不赦的坏人
选项5:无恶不作的宇宙超级大坏人

我选:5
万岁爷,您能提供一个可以供我砸板砖的机会吗?我得兑现我的承诺啊!

引用:
原帖由 rwmlm 于 2009-2-21 19:45 发表
看来你们诗社还是考虑了我的意见的,特招了一个妹妹。祝贺。
我早知道,诗社招女性会员不是什么好事!瞧嘛,R立马就不理我了!

点个卯,请几天假。希望获得薪待遇!不知准否?

点个卯,这不周末了嘛,抽时间来的啊。可是突然发现,社长又挟私报复俺了,要将俺扫地出门?这不趁人之危吗?!