[心语] 裸奔人生加油站

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 19:54 发表

非非,你身上钱够用么?

你也去盖楼呀,你看下人家,写下自己的婚姻生活,说下吃喝玩乐

灰机就大大的赏赐不少银子了

让我们也学习学习,观摩观摩嘛
JFJ,我没钱,所以钱就是自己的,我的要求很低,够吃够用够玩就行,多了就跟名字一样,想入非非,钱多也不是好事,没钱更是坏事 千万别人在天堂,钱在银行,家属在公堂就行了,人的一生活得长命也就900个月,每个月得领一次薪,就又少一个月,开心就好,别无他求。
楼就不盖了,生活就象一碗水,平淡得很,一切都是浮云,婚姻生活就是亲人在一起的生活,大家相互照顾,幸福指数多高,只有自己知道,有家的感觉就可以了。说到吃喝玩乐,现在外面没什么东西可吃了,都是有毒的东西多,玩多了也累的,我也不喜欢花天酒地的生活,倒至朋友越来越少 喝多了胃也受不了,养好身体,别无他求。
有一个精神之柱,跟他在一起,很放松,很开心,在这里,我也祝他开心快乐!
灰机,很感谢你给我的八个金币
版主,您辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 继续鼓励,回复认真 2011-7-6 23:26

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-6 23:29 发表

最后那里,那个他?是笔误写错了吧,非非你不会是女的吧
再次感谢灰机同学给我的8金币,应该是ta,哈哈哈

LZ,你知足吧!加个三五百的还嫌少,前面才说完不要药加薪,要林黛玉
LZ当过兵?应该是个兵痞,不然十八九岁时见熟女都口水流流
看来LZ真是老了,整天想当年,不光生理年纪老而且心态也不年轻,该用的地方是不是也有点锈 发个图上来看是不是
顺便弱弱跟灰机同学反应一下情况,物价飞涨,通货膨胀利害,今天银行又加息,你给8金币的茶钱严重不足,不加薪加茶水费可以否

灰机同学跟裸董的领导一样小器

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-7 17:20 发表

所以我要奉劝周围一些没有找朋友的,找女朋友的时候,千万不要贪图美色,要想找一个真正做老婆的,一定要找一个脾气好的,其实女人漂不漂亮无所谓啦,最关键人一定要好。
不色叫男人吗 ,色人自私,自己美色在手,却叫没结婚的兄弟认清形势

我佛慈悲,裸董兄,放下淫心,打坐看书吧
阿弥陀佛!

先恭喜裸董兄回到解放前
又开始做牛做马

八一节?差点都忘记了,主要是没当过兵
祝曾经的军人,现在的裸董同学节日快乐!
送个

裸董怎么不写日记了?
输得是不是要卖身?

回复 190楼 的帖子

裸胸,现在国家给你封号,中国最伟大的慈善家————中国股市的小散
很荣幸,我也是其中之一