[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
踏雪寻梅135(2010-8-21 16:43): 非常非常的欢迎!
小弟受院长抬爱及各位兄弟的帮助,今天终于成舞文驻版了,来此报道,谢谢大家.以后会更加努力,向前辈们学习,为舞文多做些贡献.希望各位前辈对小弟多多提携.

版主留言
踏雪寻梅135(2010-8-22 19:09): 还有权限,你现在是阅读权限是85了
报今天的到.谢谢各位老师对我的欢迎.学生还有一事不明,望各位老师不吝赐教.驻版的职责我知道了,那驻版的待遇除了工资还有什么呢?我还以为可以下载附件不要金币呢,原来不是啊.

今天报道,老邻居老朋友去世,去他家帮忙才回来,心情不好.

版主留言
踏雪寻梅135(2010-8-26 21:28): 辛苦了!
临时有事,出门了两天,才回来,赶紧先来报个到.

报到,这几天杂事太多,都没工夫静下心来欣赏舞文的佳作了.

29号报到
刚才在举报贴看了看,有人举报我七夕的文.我不是说举报人,是说居然有人拿这里的东西贴到外面去,况且我又写的不好,这人什么意思啊.那是我写给她的,贴到外面一字不改,连她的名字也没改.万一让她熟悉的人看到怎么办啊,我无所谓,可她还得生活啊,以后再也不敢写一点和她有关联的字了.

版主留言
踏雪寻梅135(2010-8-31 16:46): 领哦,领上权后的工资
踏雪寻梅135(2010-8-31 16:47): 每月签到26天即可领全勤,回复是指全部回复
8-31 报到

问下踏院长,(1)我是月中旬入的驻版,这个月能有工资吗?
                (2)加入后只有两天因为有事没能报到,入前到是天天也在,不知道出勤奖能有没.
                (3)工资条件中"合格回复"是特指有加分的回复吗?
                麻烦院长了,新人不懂规矩,还望海涵.谢谢.

版主留言
踏雪寻梅135(2010-9-1 22:21): 中旬才加入的吧,下月争取满勤(*^__^*)
本来找不到书苑,呵呵,报工资贴,报的进来了.赶紧签9月的第一到.上月上权后两天没签到,不知道能有出勤奖不,这个月争取满勤.

9.2报到
给南山兄上茶了,您趁热喝.
谢谢针儿弯弯兄的提醒

9.3报到.
祝贺xiaoxu3839兄荣升驻版.