[已处理] hszts滥用职权.

引用:
原帖由 想和龙虾一起睡 于 2008-4-9 18:22 发表
我说一句,不对的,请楼主批评
这事无论小胖是否ID被盗,都已不重要了,但楼主投诉H版主,个人认为不妥,毕竟您的语言确实了被删除的那位会员,这与规定不符.H版处理应该是公平的.楼主是老人,是前辈,应该支持大家搞好论坛, ...
“您的语言确实了被删除的那位会员,这与规定不符”,这句话我不太明白,这件事我从头到尾都没看到亚当同志有谩骂或者侮辱过小胖同志的语言或者文字,不知道5楼的这个结论又是从哪里得出来的,又是与什么规定不符的

本身您的语言我就不太明白,什么叫“确实了被删除的那位会员”

其实亚当同志被扣分的链接是在另一个帖子http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=963922&extra=&page=3  H版主的处理我其实也认为有点不合理,什么叫做“一个巴掌拍不响”,人家只是提个建议,语言可能有点过激,也许跟人的性格有关,但是我看不出他哪一点违反了版规,扣心也好,扣金币也罢,应该是由版规来衡量的,而不是没有依据的,我想说的仅此而已

一个良好的制度,应该是一个民主的制度,而不是人人不敢说话的制度。

引用:
原帖由 想和龙虾一起睡 于 2008-4-9 18:34 发表
我改了

我没说亚当兄弟错了,我是说在那种场合,说的话会刺激小胖,导致他骂人,这是个事实
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,既然亚当同志没有错,为什么要扣他的分,说话直不是一件好事么,难道出了这种事情我们还要一片赞美么,假如是亚当同志刺激小胖导致他骂人而被扣分的话,那么招收小胖加入管理团队的负责人就不用扣分么,法者,水也,要做到不偏不倚,否则不是令大家寒心,而且我不认为亚当同志的话刺激了小胖,假如是我的号被盗的话,我会想办法弥补而不是一味的推卸责任,亚当同志的话我看不到有触及版规的地方,而且也没有对小胖同志的人身攻击,作为版主,要有海纳百川的容量,在扣分之前,要三思,你的一个无意的行为,也许就会造成一个深远的影响

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-9 18:41 发表
难道看到论坛的管理制度存在漏洞,我们应该保持缄默?
那不是我的性格
事情发生了。肯定要有人站出来说话
我站出来了。但是,为了网络这么个无聊的东西。连累了家人给骂,也许也就是我这个无聊的人才愿意做
这个 ...
孔子曾经说过,是谓是,非谓非,曰直,意思是说,对的就说对,错的就说错,叫做正直,这是好事情,应该鼓励,也许亚当同志的唯一错误就是不该当面回复,而是通过短消息来单M版主吧,但是,这真的是一件好事么...
别人犯错不敢当面说,而是悄悄说,这本来是一种方法,难道真的要把它变成一种制度么?
这究竟是好事还是坏事,我不知道...

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-4-9 19:00 发表

以您的文彩,在舞文会有非常美好的前景,欢迎常去舞文逛逛。
以您的处事作风,烟雨佩服。
亚当兄弟,俗语云:“得饶人处且饶人。”
小胖已经被删了ID,这样您是否满意呢?
如果您满意了的话,就结束了罢,多余 ...
烟雨前辈,我一直都很敬仰您的为人和您对5文区认真负责的态度,这是一件好事,不能认真对事的人也做不到认真对人,现在这个社会各人自扫门前雪的人太多了,所以我很佩服那些勇于面对的人,不管他是好意还是恶意,至少他有勇气指出。

刚才又仔细看了几遍扣分的帖子,确实有嘲讽的嫌疑,扣分是应该的,虽然10分有些重,但这只是一个量的问题,与本质无关.
建议H版主以后扣分的时候最好能注明明确的原因,以免造成会员的误解.