[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

86兄,是什么东西嘛,自己还不方便发?怪哉。

不知可不可以在此发言,如不能,我现认错,就别扣我钱钱了。

回41#
云山雾罩,扭扭捏捏,“天下事”欲说还休。

看来你们诗社还是考虑了我的意见的,特招了一个妹妹。祝贺。

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-2-21 21:22 发表

我早知道,诗社招女性会员不是什么好事!瞧嘛,R立马就不理我了!
这是办公室,86兄别算不溜湫的。

承JIJI之托,在舞文开一《满庭芳砖题》,请诗社的各位兄弟姐妹捧场,热闹热闹。我可是一一点了名的哟,不到有。。。之嫌。呵呵

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-3-4 12:12 发表

俺冤不冤啊?怎么我拍谁的马就挨谁的砖啊。真是人心不古啊!原来,拍马是有危险滴。咱不是不知道,是认识不足!
说俺霸道?理解了,才女总爱有一堆追捧者,衬鲜花的绿叶,多多益善不是?你就不怕绿叶们互相倾轧?
这还冤?好歹总是排头兵嘛(尽管我们都知道个子矮的站前面)。第一个总是难以忘怀的哟。
至于WLP说你霸道,那我恭喜你,反话嘛,实际上说你特别温柔。
你如何还能这样的温柔,当我的泪如同流星坠落......

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-3-4 12:58 发表
瞧,倾轧开始了不是?怎么着你想抢?你不但迟到了还有点迟钝!不知道我说的“悄悄……”是咋回事啊?你真以为……?!啊?!
你倒是想“悄悄的...",有这美事?嗯?!(注意此处尾音上扬)

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-3-12 11:08 发表

这个有所指哦,说的是青蛙,还是指的我呢?但说不误
这个应该是说86那厮。痛快,终于有人看不过了。^_^