想买个19寸液晶,大家看这两款现在多少钱?

想买个19寸液晶,大家看这两款现在多少钱?

宏碁 V193WLbd和AOC 919SW,想选一款。

谢谢大家了,我决定了,就选aoc 919 ,好像两年免费上门维修,这点挺合我意的

没有太多钱,我预算800,最好750左右,貌似开始降价了。保守820拿下应该没问题,

果然是aoc支持的多,我第一台电脑也是用的aoc的,坏了不过是人为的。 宏基的那款我就看好它的双接口,外观我感觉差了点

引用:
原帖由 哭泣的森林 于 2010-4-2 09:32 发表
建议楼主买三星的,我的就是三星的!主屏色彩很好!
三星的好贵啊~而且只保一年

引用:
原帖由 weiwei2125 于 2010-4-3 11:20 发表
冠捷品质还不错的价格也合适,建议楼主买大点的屏看着舒适。
屏幕大了游戏显卡带不动,19寸也只是勉强可以,我是4650的卡,再过段时间换了5750就爽了

引用:
原帖由 没人认识我 于 2010-4-4 01:19 发表
AOC的显示效果我感觉不太好,还是买三星的好点,贵也有贵的道理,如果你同时使用者两种显示器你就会发现画面的清晰度和色彩的饱和度确实是有很大差别,肉眼可见
不知道三星比aoc会贵多少钱?三星质保才一年,会不会有问题

引用:
原帖由 没人认识我 于 2010-4-4 01:19 发表
AOC的显示效果我感觉不太好,还是买三星的好点,贵也有贵的道理,如果你同时使用者两种显示器你就会发现画面的清晰度和色彩的饱和度确实是有很大差别,肉眼可见
不知道三星比aoc会贵多少钱?三星质保才一年,会不会有问题

引用:
原帖由 dzbbb 于 2010-4-6 01:14 发表
三星 943NW+   900元
AOC 919SW      790元
三星的好很多 两台都用过 AOC有点泛白
三星
也贵太多了吧,我前天去问了 很多都没货了 价格也差不多790,三星要贵这么多啊

引用:
原帖由 渗透 于 2010-4-10 11:33 发表
楼主的选择不错,我是卖电脑的,北京的,宏碁 V193WLbd传货价格是750,呵呵
呵呵~是吗?我还以为能砍到750左右,原来传货价就750了