[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

…很久没看月老了,居然发展成现在这样了,不过按照目前的发展也发还是 小颖在网络上了解了…所谓的绿帽的那啥后的带有报复性也带有“爱”的行动…反正双方的秘密应该都会坦诚了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:54

怎么说呢,如果不是被透露 大概月末就可以结束,我会认为这个续写是有一点貂续成狗尾了,不过目前如果按照月末结束的节奏是可以的,这一话没肉,但是难得的重篇幅的写了男主的心理表现,上几话大概反应了 男主想的是女主可能的人格问题或者单纯报复(虽然我之前是个人认为是一种很扯的展开,就是小颖网络上查到了绿帽情节患者的想要的,然后结合之前的男主 觉得男主想要心理刺激云云的)男主这一话表现出的感觉有一点意思是,放任小颖的自由,看她的报复,如果超过极限了,就放手,虽然这么写也行,但是感觉和前面的节奏有一点突变的意思???但是看到最后一句,第五天有变化,巨大的变化 应该会有解释我现在疑问的展开了,期待后续吧 加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-21 00:38

说实话这几张看的郁闷?一 男主和前面的态度反差太大,二 视频非常非常非常重要?重要到,嗯遇事不急 我们先看下视频 三 好 就算视频非常重要了 我先看 看之前 无动于衷,动身都不会,看之后急了?我不认为第二条短信代表的含义男主是完全不懂,嗯遇事不决 我们看视频,看了今天更新的几章 我无动于衷甚至有点想笑。按照时间推算 小颖应该到岛上还没多久,不可能直接开始,看作者后面对男主的处理了,还是当缩头乌龟?或者说小颖直接开始手段报复?那这个文就可以当肉文结束了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-21 14:46

emmmm 说实话这个展开是出乎意料的,小颖不存在监视男主的话,小颖是不可能正好算计男主什么的,但是如果排除大大使用障眼法,那么之前那个忧郁的女人就是小颖,那现在不在了的情况,结合时间大概是半小时?我个人认为是可能还在岛上或者说刚刚离开,但是一晚没回来emmm说实话猜不到,但是有一种感觉就是公公和小颖这一次没有发生关系==猜也没用,期待大大的更新==
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-21 21:12

说实话,最后没怎么回复过了。以前感觉还要揣摩下,想一下发展,大概体会下。然后最近这几天的更新就完全感觉是郁闷?,不讲道理,没错,不讲道理,小颖的变化开玩笑就感觉像是,玄幻小说里面所谓的斩情根?笑. 本来作者写的四天等待,是一个过程的最佳场所,但是根据作者第五天的描写,那前四天的变化,完全可以当做不存在,根据小颖在第五天打了电话后(这里还是想要吐槽一下男主的表现,感觉完完全全就是按照  遇事不急,我们先看看录像,看过录像再说,其他的急个锤子的逻辑办事)女主打过电话后,去小岛,根据前文描写男女主到岛屿的时间大致只相差一小时,这一个小时然后根据男主那 我觉得像白痴的看录像时间 就算两小时,这两小时和小颖出门前的眼神的变化 是比前文351章合起来都要大的?笑~如果说女主没有见到男主,那么这一晚小岛发生什么,可以解释的通,都可以说过去,但是两小时的时间变化,小颖在看到男主的变化只有什么?根据文中描写 “父亲的脸上带着惊慌,显得十分的害怕,小颖也是如此,.......小颖慢慢的平静了下来,”大概十秒?然后就是男主离开 小颖的表现“小颖透过窗户看着我离开的身影,眼中闪过了一丝纠结和心疼,但是只是那么一瞬间。” 两小时的变化,就是所谓的真无情(大概)如果说那四天的前一夜的放纵 还看的出小颖的心里活动,这几章就感觉完完全全是,嗯 我就该这么干,感觉就是完全把所谓的情斩掉了,这一章的婚纱和后庭,以及DV,也会知道小颖单纯是报复男主,以及让男主“爽”? 然后前文的描写,小颖在家里放了DV视频后 换好衣服又出门了,目前猜测不会是去冷那里 但是感觉也不会是去公公那里.......谢特 我也不知道我在打字打些什么了,大概把我这几章看的莫名其妙郁闷的心理写了出来,还是想看大大的后续,希望,发展可以打我脸吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-29 20:33
  • 皮皮夏 金币 +35 认真回复,奖励! 2018-1-29 20:33

按照男主的说法,在插入的那一刻,他和小颖就已经完了,不管是什么原因,只要小颖下了这个决定,完全插入之前,按照男主的说法 什么都可以认错(笑了,前面不是录像特别好看吗,不慌不忙) 插入之后就是两个世界了,虽然男主也看到了小颖哭了,小颖也可以可能犹豫了,但是小颖在一系列心理活动后,还是主动插入了 那就说明 小颖是做了心理准备的,就看作者接下来怎么写了,我个人是觉得,小颖回家又离开是不会再去找公公了,,除非不在小岛上了,当然还有一个选项,是还在小岛上,然后刺激男主 完全毁了=
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-1-31 19:59

怎么说呢,这文后面的处理,感觉完全就对不上前面,和前面一位的回复差不多,我现在的感觉 也不是看肉了,每天打开 鼠标快速下滑 只想看看,剧情结局,强迫症。唉==
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02

本来说搞来搞去 大概猜到作者了,又这么写?男主 又泛起了一点点的兴奋????EXM?我擦 又回到原点??本来我的推测是这一次完了,大概小颖也不在小岛上==然后最后的决断,如果说男主又兴奋,女主还报复个锤子啊  我擦==,emmmm 看楼上说快结束了,到完结都没有肉了还好==还是看一下 作者的收尾吧 ,最后了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-2 22:20

牛批 作者 你的脑回路牛逼,在四天的剧情的时候,我想可能报复一番 ,然后写一个过度就没了,然后到小岛的时候 我想的也是 可能男主直接离开 也不必离婚什么的,直接离开,然后发现小颖其实也是有感情的,虽然只是有而已,还在期待男主的表现,说实话 我想过自杀,因为小颖干过,我也想过直接离开,鬼知道 直接写了一个 锤子自宫自己,还可能直接死了,如果没死,可能就是看着小颖啪啪啪啪???MMP 不知道说些什么了,应该最后几章了 看个结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-5 22:26

说实话=还是那个问题==大大的一个细节很奇怪,小颖四天的等待没等来男主,然后去报复,如果男主没有找到小岛上去,那么其实一切都说得通,但是男主找到小岛上去了,小颖的心里变化也只有不到十秒,也就还是选择了报复,而后续包括到了这一章的描写,都奇怪的表现了 小颖其实心里还是很在乎男主,不管是哪种方式,和岛上的心理表现冲突有点日怪,说实话,我个人是喜欢团圆结局的,但是也不会强行追求团圆,这一章目前写到 “没有DV,你就会原谅我了吗” 还有关于男主 心理那个“对不起”的重量,大大应该不会 把不重要的对不起 写起来,看看后续发展吧,期待后面的变化,根据剧透貌似说年前大概结局?目前感觉如果还有10-20章,感觉可能还有点密辛,期待后续吧= 。还是谢谢大大带来的作品和更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:00