[经典] The House Guest

The House Guest

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【 影片名称 】: The House Guest   VID-27558
【 影片大小 】:702 MB
【 影片類別 】:無碼
【 影片格式 】:AVI
【 種子制作 】:2009-08-27
【 種子期限 】:3天
【  驗證碼    】:7aec269b063f4f6506c844dfb62f7691d66ed351  分块大小: 256 KB
【  图片预览 】:

附件

[email protected]@VID-27558(AVI).torrent (61.7 KB)BT资源

2009-8-27 14:26, 下载次数: 4677

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 00:26

图片显示过慢,坐沙发感觉很明显。楼主注意啊。
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-27 16:25

挑选中意的片子,就像挑老婆,急不得啊!楼上的要注意耐心等候,我也在等待之中,顺便发个回帖支持一下楼主,再顺便点个红心。

从图片来看,感觉片子的风格应该是唯美类型的,收藏了。

真喜欢这类女主角 非常喜欢 感谢楼主 红心给上
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 万能回复. 2009-8-27 15:42

如果是佳作,耐心的等待一下又何妨呢,老实说楼主发片也不易呀!

这几个女优看着一个比一个好,真是不错的片子,感谢楼主!

这片子里的妞一个比一个长的水灵,皮肤感觉超好,还都又是金发碧眼,好片子,收下了。感谢楼主

很不错的影片 女主角都很漂亮 谢谢LZ发片

图床是不是出现问题了,复制到新窗口也打不开。