[心语] 色人的每日心语小结

哎呀,玫大啊,是我bigblackseven啊,就是前段时间申请去笑话区当查水员的那个小伙啊
我从聊天区追到心语楼,终于把你这几个月来的日记看完了,感触颇多啊。
没想到你的小孩都上小学了~
没别的意思,我对老男人不感兴趣~你老婆不用担心我了~O(∩_∩)O哈!
原来一般平凡的国民们的生活是这个样子的啊 这对我很有教育意义及借鉴意义的!
我得找一个在国企上班的女孩当老婆~
笑话区有空位记得我啊,我当初的选择可是笑话区啊~
玫大,我看好你哦~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-5 10:22 发表
2011年03月05日
星期六
天气晴有太阳
昨天晚上去喝酒简直乱了套了,全部人办了三桌,那个啤酒喝了将近20箱,还有白酒什么的,快喝完的时候,大家想叫分厂出钱请我们去OK一下,分厂管钱的副厂长不干啊,叫我们说喝 ...
周末就出去花天酒地?玫大你也太坏了,老不持重啊!这事没告诉孩子吧?孩子知道了可不好!O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-6 13:42 发表
2011年03月06日
星期天
天气晴好
昨天中午跟当地的网友一起去乡下欣赏油菜花去了,我带上小孩一起去了,到了才发现摩托车不够坐,那些男人都愿意载女孩子去,我和小孩呢没有办法坐了,大家都劝我赶紧要买一部摩托 ...
更新了~我来搞搞~
看到玫大写着带着小孩等公交车回家,立马让我想象到这么一幅画面:夕阳西下,大头儿子和小头爸爸站在田埂边上等车...好温馨的场面啊
小孩一定玩得很高兴吧~值得啊
话说,玫大的业余生活真的很丰富啊~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-7 14:03 发表
2011年03月07日
星期一
天气阴
昨天星期天叫小孩写一篇关于赏花的中文,我家小孩最怕写作文了,一直叫不会,我没有办法叫他看一些作文书,下午他继续写,有一些不通顺的地方我叫他修改重新写,气死了写一篇作文花 ...
玫大太能忍了~我小时候写作文就学会一个:如何欺骗老师~比如说写日记,我一般周一就把一周的日记写完了···
要不这样,让小孩把嫂夫人骂人时的话记下来,说不定会有不少的收获哦

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-8 12:57 发表
2011年03月08日
星期二
天气晴有太阳
今天三八节,中午接孩子回来,孩子问我知道今天什么节吗,我说知道啊,今天三八嘛,小孩说对啊,你今天准备送什么给妈妈呢,我说我们都老夫老妻了没有什么浪漫了,所以不送了 ...
太令人感动了,看到小孩这么小就懂得送礼物给妈妈~我从小到大都没送过啊~有时还跟妈妈怄气!唉,想想,我真是太不孝了!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-9 15:23 发表
2011年03月09日
星期三
天气晴有太阳
今天早上参加了爱心协会组织的活动,到了中午才回来,回来马上就接孩子做饭等等忙的不可开交,到刚才终于有空座下来一下,不过准备一下又要为晚上的晚餐问题而忙咯。
紧张而充实的生活才是真正的生活啊!祝玫大天天开心!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-10 13:45 发表
2011年03月10日
星期四
天气晴
今天下午要上班去咯,明天还要倒白班,所以明天也没有空咯,星期六爱心协会又要组织去帮助残联的孩子去外面走一走,让他们感受一下大自然,我现在很矛盾到底要不要去呢,去了老婆上 ...
老婆又不是第一次骂你了,你也不是第一次和老婆吵架了吧!我知道玫大想去玩!就是故作一下态度而已

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-11 13:54 发表
2011年03月11日
星期五
天气阴有雨
今天本来要上班的,昨天上班时接到同事电话要跟我调一个班,所以今天就休息改明天上班了,我们这爱心协会组织的活动因为下雨可能会取消改日期,我现在想出了一个办法参加活动就 ...
鱼应该比猪肉便宜吧!?现在吃啥都难放心!我觉得鱼还是比较靠谱的!因为买的时候只要能买到活的基本没问题,猪肉肯定只能买到死的!我回家就是这样告诉我爸妈的!
我觉得对孩子的教育最重要的是要使他懂得有爱!既要爱自己,更要学会爱别人。
有责任感!有了责任感,就会有足够的上进心,肯定不会荒废时间!
别的基本没多大问题!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-12 22:10 发表
2011年03月12日
星期六
天气阴有小雨
今天上班就没有可说的啦,本来今天孩子一个人留在家,还好舅子休息回来,所以顺便叫他带了,早上急急忙忙的把汤放高压锅压好,饭放微波炉调好,这样舅子只要炒一个青菜就可以 ...
玫大搞得很猥琐啊
另外,玫大最擅长做什么菜?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-13 15:54 发表
2011年03月13日
星期天
天气晴
今天比较痛苦,两个小舅子,小姨子一家又统统来我家吃饭了,烦死了一个早上一直忙个没停,好歹他们中午吃完小姨子一家都回去了,终于可以做下来清净一会儿了,不过今天老婆在一下叫 ...
小姨子怎么老来你家蹭饭吃!? 开个玩笑
玫嫂现在就睡觉了!睡的也太早了吧!怎么说现在也称为黄金时段啊!睡觉就太可惜了!