[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-1 15:25 发表
2011年04月01日
星期五
天气晴有太阳
话说今天中午小孩终于回来了,他一到学校就打电话给我叫我赶快去接他回家,我说你咋不早一些打电话跟我说啊,他说车上人太多了,电话一直被别的小朋友借去打,他自己到车到了 ...
想起当年我高中军训,去部队七天,结果5天下毛毛雨。队列训练当然不能耽误啊!就带去一双鞋,结果这双鞋就在泥浆里度过了七天···

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-2 16:39 发表
2011年04月02日
星期六
天气晴好有太阳
话说马上要到清明了,小孩老婆都放假了,不过我没有放假继续上班,不过我还是不喜欢放假,我们上班那有一个请假,我要替班咯,还有另外一个班的现在也是缺人,刚刚好他班也 ...
玫大还有姐姐~我是家中老大啊~没人照顾我啊~独自一人在外无法给祖宗上香,祖宗想要报复连我都找不到!悲剧啊!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-3 14:18 发表
2011年04月03日
星期日
天气晴早上下了几滴雨,现在晴空万里
早上下班回来累死了,平时上大夜都是可以睡觉的,可是因为我们那一些旧的系统要更新改造所以现在陆陆续续都停下来了,搞的我那的系统忙死了(现在生产 ...
突然忙起来了呢,玫大
这点应该算小麻烦吧~祝顺利~
话说今天我也到外面玩了一圈,累得两腿发麻~真感觉自己体力不行了~服了!

在这里再恭喜玫大一次~话说今天不用上班?有空上网来领奖?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-4 11:12 发表
2011年04月04日
星期一
天气阴下雨
因为老婆放假带着孩子回娘家了,家里就我一个人了,感觉自由了许多,不过虽然这样家里的活还是一样不能少干的,像今天早上起床洗脸吃早饭买菜洗菜做饭一条龙啊,忙到刚才才好, ...
看来玫大要忙起来了呢!你们厂子的设备更新完之后的老设备怎么办?
趁着一个人赶紧多看几张美女图片吧O(∩_∩)O哈

回复 586楼 的帖子

玫大辛苦了,估计昨晚众狼放假来刷金币~我也刚起来,我们那水情还行!
一个人生活真舒服啊!
玫大感叹道~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-6 13:15 发表
2011年04月06日
星期三
天气晴有太阳
前天晚上上班到24点下班本来想直接睡觉的(因为第二天还要白班连中班),老婆不在家就是不行啊,因为没有人管了,手痒痒就去把电脑打开玩了,没想到看到管理的板块水情严重, ...
玫大真是辛苦了~
注意身体啊!这两天就少查点水吧!多休息吧!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-7 14:57 发表
2011年04月07日
星期四
天气晴有太阳
唉生病到现在还没有完全好,感觉一个人还有一些软,不过不会像昨天那样了,这下做电脑前还是可以撑住的,话说我有一个很罗嗦的老爸,经常一句话翻来覆去的一遍遍说,听的烦都 ...
在我家,我就是老大~爸妈都不好使!不听我的我就开骂~而且绝对占优势!所以我是我家的舆论中心~爸妈也都习惯听我的了!
只不过常年我不在家!其实我这样也是为他们好~
玫大也是对的,一个老人乱花钱在一些不健康的事情上面(比如抽烟喝酒赌博之类),就该骂,而且是在众人面前骂!这不能算残忍!这是为他好!否则一个老人花那么多钱干什么?又没什么大病的话!对吧!
现在就应该节俭些!等到用大钱的时候就知道钱的珍贵了!平时应该多运动,少碰烟酒赌博之类的东西!
我回家就是这样说的!
不知道玫爷爷想要什么东西!说说看!但应该不至于都花光了吧!一个月3000,很多啊~

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 交流 2011-4-7 21:32

玫大两天没来了...估计真的很忙!嗯,祝好运吧~

额...
笑话区还得招人啊!那的工作量太大!magixu走了啊!唉
玫大自己保重吧!