[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

暈倒 居然還留有懸念  用腳踩要踩到啥程度 才能讓他永遠好不了?
原本期待可以大獲全勝的
現在這結果  我看難了 男主 自己最後八成也會付出代價
一個人被廢了命根子  那個人一定會瘋的
就不知道主角到時會是殘了死了還是怎樣
又或者老婆良心發現幫擋刀?
看來 這故事快到結局了 希望能有個好結果
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:38

引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-6-30 16:40 发表
迫不及待想要看下面的剧情了,要是大大愿意,我可以帮你校稿(开个玩笑)!按照目前剧情,既然男主拿到录像,下面熟悉的看录像环节应该要来了吧,作为主线的晓欣的肉戏目前还没有影子,希望大大赶紧安排上,越劲爆越好!
总感觉男主还是在 ...
我也是覺得 那樣踩法要踩到壞掉有難度
強當下的回擊 主角崩潰傷心成那樣
要報復不難啊 打電話給曉欣先旁敲側擊看她知不知道主角跟他的事
如果不知道 把曉欣叫到藏身處 撒嬌賣慘說要幹她 要拍片
曉欣看他手指沒了 心一軟說不定就答應了
拍完後 等曉欣睡著後 用她的手機 傳給主角 主角一定會崩潰的
反正強現在先得躲著怕被殺掉 先用這種方式報復主角 對強來說是最簡單的事
接下來就看五大怎麼寫了 反正我覺得這對夫妻的婚姻很難在繼續下去了
這故事看到現在 我最在意的就是能不能反殺掉強了
太多綠文苦主最後依然是苦主 對我來說有點太虐了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:18

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-30 20:55 发表
我一开始就觉得男主是个怂蛋,见到晴腿都迈不开,一副彻底的精虫上脑的样子。晴不止一次 的暗示男主我是冲你来的,你未来会恨我等等,但是他怎么做的?完全没有理会,死皮赖脸的 追着人家的裤裆走。 到了后面知道是晴干的,他怎么 ...
男主這邊 真的挻讓人傻眼的
是沒見過女人嗎... 前面說玩過一堆女人是假的?
當時看到群聊裡不是對那群女人恨的要死嗎
怎麼反而對最該恨的 言聽計從的..
都拿到照片跟性愛錄影了
這時不是該按每個女人 全寄給她們的老公 親友 公司 把她們的人生先毀掉嗎
幫你查資料 是讓你復仇用的 不是讓你去接收女人的啊..
自己是啥料都不知道 還想把強的女人全接手 也太自我感覺良好了吧..
要不是這是個色文 我都不太想追下去了..一般小說這種 看到女人就腿軟的主角 我都是棄追的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:19

四周過去了  今天還是沒有更新 之前都是二周上下更一次的  看來稿子還是沒有生出來
這幾天 把這小說認認真真的看過一遍 (之前都是跳著看)
感覺最後 悲劇的機會很大啊...  二十二章結尾說到 欲讓其滅亡 必讓其瘋狂
二十四章開始 一通操作猛如虎 結果 也才威不到幾章 就被潘雨晴打敗了
揍了幾巴掌後 對方一通歪理邪說加上刻意的伺侯  就完全不準備 對她報仇了
而對老婆確是聽到心聲 聽到跟強做愛的對話 就完全放棄  真是見鬼了 不是應該一視同仁嗎...
對親人的背叛完全無法諒解 而對妖女的伺侯 就放過她一馬???太瞎了吧...
夫妻倆對彼此的愛只剩親情了 結果 他還準備放棄掉  攤牌後拖著不好嗎 為什麼想把老婆推向其它男人 真搞不懂
曉欣在家被強幹 浩然無法接受 結果 自己確在雨晴家幹了雨晴  
淫人妻女笑呵呵 妻女人淫意若何 真是浩然的最佳寫照了  
本來想說 是不是 最後把強宰了 搶回了老婆  然後對彼此行為睜一隻眼閉一隻眼的 就好
現在 我看懸  不過  浩然的嘴那麼弱  最後會不的 讓老婆跟晴 講的啞口無言 而不離婚呢  沒看到結局都還有機會
期待著五大的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-7-27 23:52