[诗社] 第十期【投诗状】评委委员会办公室

回SK兄,绿茶伤胃,一人一斤金骏眉,算是报道所得,C帅埋单
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +100 评委奖励!请笑纳! 2010-3-20 23:38
  • CCS4769 威望 +2 评委奖励!请笑纳! 2010-3-20 23:38
  • CCS4769 +1 评委奖励!请笑纳! 2010-3-20 23:38

评委不能参赛,报名帖早说啦
笑版把我的生意都抢走了,一上来刚要来验证,结果发现笑版全验证了。

版主留言
CCS4769(2010-2-1 20:12): 辛苦了。我忘了知会一下笑版了,让他把你审核合格的高亮并留言:“合格”及通知参赛者到原活动贴跟帖。
受C帅之邀,负责本期投诗状查水工作。但凡符合参赛条件的帖子。只以
“经查证,该作品属于原创作品,符合条件,C帅,笑版留言PM该会员参加。”于帖子下回复。既回复了,本人对所回复的帖子是否原创首发问题负责。
各位版主,各位以举报灌水为生的人士千万别把俺当灌水处理
先在此留字为据,以免发生其他以外。

活动帖中占楼的最好及时删掉,放着挺碍眼的。

鉴定是否原创我在开赛前已经答应帮C帅鉴定。大家就等评选即可。
另回CC,结果还是公投更公平吧。禁止拉票,违者取消资格。

回SK兄,因为评委基本都是书院的,不公投历来基本都是书院的成员占优势吧。
这次C帅说要置顶到全论坛公投,那参与的人肯定不少。大多数人不认识,基本就公平了。
再说,最后规定个禁止拉票,违者取消资格并扣分。设立个举报拉票获得奖励的奖项。非名人本身就拉不到票,即使是“名人”也不会去冒险吧。人心隔肚皮的,即使答应了你,也不知道最终是否投给了你。况且万一被举报了,岂不是更要身名扫地。
大家畅所欲言,说说看。

而且公投可以防止另外一种现象。比如,我是评委,我有小号,我就可能故意选不怎么样的,和自己的作品一起推荐。第一步先尽量排除异己。然后进决赛了。我可能又故意找茬评低其他的好作品,拔高自己作品的分数。虽然只是一个人的力量,但是也影响了各个作品的平均分。最大程度地提高了自己作品的名次。较好的作品,可以说他很优秀,也可以找出许多茬批评的一文不值。所以还是像资本主义国家大选一样,全论坛公投,或许更公平。

细细说的问题是存在,不过没事,前几天帖子多,后几天就基本没了。大家没事尽量不要去参赛帖回复就可以了。

恩, 我也仅仅只是表示自己的看法,提出自己的意见。怎么做更公平就怎么办。

版主留言
踏雪寻梅135(2010-2-7 19:59): 是笑版删掉的,应该扣过威望了吧!现在新版规就是发现伪原创直接扣一威望删去,不需锁帖等待解释,好像是这样吧!晕,还是问问笑版吧
笑里藏悲(2010-2-9 21:14): CC说得地,现在全舞文都这样处理的。只要在网络上查到比舞文发帖早的,而又没有PM或在主帖说明是非首发什么的,直接扣一威望删除处理。这也是舞文版规里规定的,可以看下。以前是先帖并要求3天内给出验证,现在取消了,详见四更分版的舞文勋章申请帖有公告说明。
今天我发现一会员发了三帖伪原创,在帖子下注明了。怎么谁直接把那三个主题帖都删除了?
不是应该直接关闭主题,然后扣分甚至删号吗?