[心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

版主留言
问风客(2011-1-14 19:40): 欢迎~
嘿嘿原来这有一个专门写日记的地方,不错啊,我2009年就问过在哪可以写日记的地方,当时别人有说这儿,不过我发现文区都是有文化的人呆的地方所以一直不敢来,看来是我错了,我有空一定在这开一个日记帖,不过最好能把我在老会员聊天区的帖子移过来。

嘿嘿不过我可能建的是一座水楼哦,应该不会介意吧。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-1-14 22:13 发表
不要太水,呵呵!回帖及更新内容可以随意些,没什么~但起码主帖要有肉
嘿嘿不会的,我说的水都是家里遇到的家庭琐事,不过有时会遇到跟我狂聊的,可能回复速度太快,不过绝对不会是无意义回复,这样应该没有关系吧。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-21 16:45 发表
笑版的日记颜色够美的,以后有多了一个看故事的地方
对啊,我想问笑版这个怎么弄的,可是那个办公室下了,所以笑版就没有看到。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-1-21 18:10 发表
我把代码帖到你办公室了,有不明白的可以随时问我。
晕了,我刚才在办公室里做实验,一次都没有成功,不知道那个字要写在代码的哪个地方,还有颜色是不是选项里面的颜色就可以了?

把你的主题拿来做实验

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-9-12 06:17 发表
               玫瑰色人

我在这里做个实验,那首歌怎么唱来着  

唉还是不成功,看来是我笨,继续回我办公室实验去。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-1-22 10:11 发表
呵呵,这两天太忙,有点心不在焉……
QQ本周运势说我要有“桃花运”
今天都星期六了,就差明天最后一天了,不会就刚刚好最后一天碰到桃花运吧。

该是你的就是你的,不是你的没有必要强求,顺其自然吧,祝福你心想事成一定有一个最美好的结果的。

笑版现在很忙啊,好几天都没有更新日志了啊,不知道是不是找女朋友啦?谈恋爱没有空过来啊。