[心语] 色人的每日心语小结

2011年02月20日
星期天
天气阴
前几天小姨子家的电视坏了,今天要陪她出去买电视,本来她想把旧的修好继续用,问一下修好要三百多,想想不合算,干脆买新的,等等她电话一来就要出发咯,我今天下午还要上中班,明天倒百班,所以可能要到后天才有空咯。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-20 09:21 发表
嗯~

我也打算最近写些比较枯燥晦涩的东西~不适合发在茶房~就发这里好了~

色人兄事无巨细~盖楼很勤快哦 ~哇哈哈~
嘿嘿我回来咯,不过等等要去上班了,其实盖楼主要把自己一天碰到的烦心事,开心事写出来就好啦,烦的时候这样写出来发泄一下心情就会好很多,开心的时候写出来可以与大家共享,这样不是很好吗。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-20 15:42 发表
美酒加咖啡
千杯都不醉呵

回复色兄:修理一下电视要三百。也是一个合理价格呵。现在人工贵呀。
下班回来看看,我小姨子的电视去年就修了一次了花了将近500元,今年又坏,想想万一看了一段又坏,最后还是换了省事,她今天买了一台TCLLED显示屏40寸的花了4750元呢。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-20 22:17 发表
谢谢色人兄代俺去讨奖赏哦

话说这首为牛哥改编的悼词~是俺色鱼得到的第一个原创奖励~还得借朋友情面讲来的~
想想从处混sis的菜鸟到现在经常被人称作前辈被瞻仰~真的是不胜唏嘘啊~

在茶房认 ...
嘿嘿一点小事嘛,这个应该帮忙的,现在我当管理刚刚好有这个便利条件,碰到兄弟这么好的帖子哪里有不帮忙的道理啊。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-20 22:50 发表
今年的热门字【贵】
君不见
昨天上调准备金率。今天油价又上调。
不知明天股市如何?
呵呵
希望是利空出尽利好来!
如意祝福
嘿嘿我上个月买的股,前几天涨停板了一高兴卖了1000股赚了一千多一点,没想到星期五那天又涨停板

引用:
原帖由 去啊咨询 于 2011-2-21 11:49 发表
都是老人,写一些在sis心得,带一下新人,尽快的升一下级。
欢迎啊,你也可以在这开一帖,每天把自己的开心事,烦心事说出来,这样又可以提高自己的等级,又可以使自己的心情放松,何乐而不为呢,加油吧兄弟,我看好你。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-21 12:48 发表

呵呵
今天是周一
不会是又来一个板吧。
如此
真是放跑一条大鱼了
昨天倒是没有涨停,涨了1.6几,我想今天可能涨停,这支股我观察它一段时间来看,每次都要涨停三次以后才会停下来的。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-2-21 19:26 发表
色人的楼盖得很快啊!再来添一砖。
最近比较忙,我已经好些天没写东西了
呵呵我的还可以啦,不过我都没有去你的帖子里走走了,不好意思啊,我自己有时候不知道自己为什么感觉一直时间不够用的样子,有点痛苦纠结啊。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-21 20:42 发表
看到如意兄了 色人老兄应该和如意兄以前在茶坊就认识了吧?

如果不认识我做个广告,如意兄人不错,懂股票最重要的是茶坊的聊天帖全靠他了
这个你就不懂了吧,原来我跟如意兄弟他们一起在茶坊可是狂热分子呢,只不过后来茶聊区出了一点小状况,才慢慢淡出茶聊区滴。

2011年02月22日
星期二
天气晴有太阳
昨天上班到了晚上我们这本来15要放焰火因为下雨改到昨天晚上放了,所以呢下班回来吃完饭感紧去看放焰火了,看完焰火回来都已经快22.00了,没有办法赶紧开电脑处理一下照片和我的QQ农场什么的,又上论坛管理一下版务,这样一来就没有时间写昨天的日记了,今天小孩已经开学,自己感觉自由了许多,不过每天的家务还是要干的,现在写完这个赶紧要去忙家务去咯。