[心语] 裸奔人生加油站

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 19:54 发表

非非,你身上钱够用么?

你也去盖楼呀,你看下人家,写下自己的婚姻生活,说下吃喝玩乐

灰机就大大的赏赐不少银子了

让我们也学习学习,观摩观摩嘛
嘿嘿昨天晚上就想来回复你这个,都已经回复好了,要发出去,可是那个浏览器上的圈圈转啊转的,还没有发出去,老婆就过来了,说好了没有赶快让位,
没有办法赶紧缩下网页,怕老婆看到内容,没想到后来我打开一看竟然显示无法显示网页,回复打了那么多全部白打 ,没有办法趁老婆今天上班,而
我刚刚好上班那才开一台机,轮到回来,赶紧来回复,唉想说什么都忘记了,好像说都是跟我老婆有关的事情吧,所以怕被老婆发现啦,那个忘了就忘了,算
了,等记起来再说吧。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 回复认真 2011-7-7 15:58

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 16:19 发表

色人兄果然做人很有胶袋,对老婆这么好的男人是越来越少了

羡慕ing。。。。
老婆的妈妈和小姨子经常对我说,你这样的男人真是少见,这样的女人跟你,你都受的了,连我们都受不了她啊,她的一个过世的叔叔曾经说过她以后找了老公,那个男人一定很苦的,唉谁叫我当时只顾着贪图美色,而忘了以后还要跟她过一辈子呢,算了能忍就忍吧

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-7 16:46 发表
色字头上一把刀,有所得必有所失
所以我要奉劝周围一些没有找朋友的,找女朋友的时候,千万不要贪图美色,要想找一个真正做老婆的,一定要找一个脾气好的,其实女人漂不漂亮无所谓啦,最关键人一定要好。

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-7 17:32 发表

不色叫男人吗 ,色人自私,自己美色在手,却叫没结婚的兄弟认清形势
这个吗,我是以过来的经历劝告你们啊,当然如果能够找到既贤惠又漂亮的那是最好了。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-7 18:37 发表
猥琐的瞄了一下,色人老婆有多美呢?
有点想日非非了…
这个嘛,我自己天天见就没有感觉了,倒是经常听别人说到现在还有人还以为我老婆还是一个黄花闺女,竟然有人想去追她,有一次在一场酒席上,一个人非说要认识我老婆,说想认识一下,我老婆告诉他,孩子已经好几岁了,他死都不相信,我狂晕。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-8 08:51 发表

色人老婆。。。

友情提示:根据色人的种种情况,情变指数综合评价值为:95.3%
嘿嘿这种事情不会发生滴,我好歹也是一个好男儿,一起追我的女人不下10个,跟我老婆谈恋爱的时候,曾经有女人当着我老婆的面把我叫走,我把我老婆孤零零的一个人扔在街上,我老婆那个气啊,可她也是无可奈何,因为那个女人竟然跟我说跟她吹了吧跟我,我老婆为了稳住我,这个火一直没有发出来,嘿嘿想想看,她到现在还怕有陌生女人打电话给我呢。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-9 21:22 发表

终于弄好了

想安静一点听歌的可到一楼去

我留在这跟西瓜拼了
怎么个拼法,拼金币吗?你看看西风的金币可以把你压的喘不过气来了,拼歌嘛,那还差不多,这个我支持你,把西风拼倒。

呵呵两个人开始杠上啦,好我可以渔翁得利,把好听的统统收藏了。