[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-23 14:53 发表

低价股是安全
但也滞涨呵。
当然有题材就是黑马了
嘿嘿我每次就看好几支,现在差不多掌握了它们的行情,所以都是看到底了抄底,一般情况我一股赚一元左右就抛了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-23 18:18 发表
多个电视看也不错,这样你也不用在家抢电视看了
呵呵现在老婆可以在卧室看电视了,她看电视会睡着了,以前都是在客厅看睡着了,我看时间差不多就要叫她,玩电脑就不敢玩太久,现在她在卧室睡着了,我就可以玩久一点了。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-23 19:03 发表
谢谢色人的捧场哈~
在这里写完文章~心里面很轻松舒服哦~

我女朋友常说~占小便宜吃大亏~
你把小姨子旧电视抱了来~估计改天得给她买台新的呢~哇哈哈~
她就是因为买了一台新的所以这台旧的维修费我出了修好直接给我啦,小姨子现在买的电视真好可以直接接宽带以后在电视上搜索片子看,这样她有了这架电视,也不会跟她老公抢电脑玩了。

引用:
原帖由 as8686886 于 2011-2-23 19:54 发表
每日小结 我第一次进来看 收获还行,但是发觉不好 少学为妙!
既然有收获了,应该还行啊,咋说不好呢,多学一点为以后自己的生活多积累一点经验还是不错的嘛。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-23 21:02 发表

这个应该有个典故
呵呵
正好在看三国周瑜和黄盖的故事
小姨子的电视也用了八年了,现在去买二手的也就两三百,我光维修费都花了270呢,其实想想拿来也不怎么划算啊。

下午去买机顶盒的分机,想想等等维护人员上门安装麻烦,自己装吧,没想到碰到麻烦事了,终于搞定了,机顶盒拿回来发现卧室不能用,一个个接头拆开检查,发现都没有问题啊,后来才发现是我装修的时候图省钱,把线路串联在一根线上,信号衰减太厉害照成的,没有办法把一些没有用的插头拆了直接,搞到现在才全部好了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-23 23:27 发表

呵呵
用时间换金钱
真道理也!
可惜没有几个小散可以耐住寂寞
对啊我发觉很多人都是耐不住寂寞,我的舅子就是这样原来买的一支股被套了一年多,后来这支股开始进入上升通道,我说你一定要忍住都已经等一年了还在乎这几天吗,他不听我的一意孤行一定要卖了,一股亏了一元多卖了,呵呵后来这支股继续上行,要是放到现在不但不会亏,一股还可以赚7元,我那个时候他亏了卖了,我以那个价买进来,一股赚了2元就抛了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-24 12:19 发表
俺一朋友买云铝
套了一年半。刚解套就卖出
结果是卖出后两周涨了50%
悔之已晚
呵呵
一年半都熬过来了。结果却在启动前夜缴枪投械了。
我发觉被套久的人思想都很压抑,一碰到这些股刚刚起动就激动的不得了,就想跑了,我这人偏偏跟他们反着走,看看他们激动了,我就知道这支股要开始往上爬了,还有经常做车听他们讨论股票怎么怎么了,那几天我一定去股市交易场所看看,如果没有人冷冷清清的,我就知道机会来了开始要进仓了,如果特别热闹的时候就是我出仓的时候,呵呵其实那些股民就是晴雨表啊。

2011年02月24日
星期四
天气阴有小雨
今天还是跟平时一样没有什么事啦,就是早上忙完家务,中午时间过来管理一下论坛,然后看看股票,今天股市比较平淡,稳中有升。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-24 15:10 发表
嘿嘿,既然楼主欢迎,俺这新人就每天来看看大家啦!今天太要命了,济南的天气就像孩子的脸,早上还好好的,下午就刮大风,天都阴下来了!有点冷啊!
我这今天也是下雨,我最讨厌下雨了,想干什么事都不方便,出门还要打伞麻烦死了。