[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-2 18:32 发表

呵呵
山里的菜那是地道的香啊!
城里人是享受不到的。
菜的味道确实很香,他知道我们爱吃乡下的东西,回来的时候还叫我们带了好几斤的肉回来,今天炒了一块,味道真的很好,不要放地瓜粉都很嫩的。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-3-2 18:32 发表
继续努力争取啊,2月份在线管理180小时,一年就只会出现一次啊
呵呵我就2月份请假了几天在线时间没有超200小时,要不然我每个月都是超200小时的。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-3-2 22:23 发表
我就没有那么多的时间,一晚如果真的很清闲,也就5-6个小时的上网时间,正上就4个小时左右。加班的时候就1-3小时不等,挺郁闷的。所以一个月下来就刚刚能够上百而已
我倒班的时间比较多,而且上班时把人抽出偷偷休息,所以时间就更多了,白天老婆上班早上我起来可以玩一下以后买菜做饭,中午时间都有在,晚上就看老婆会不会跟我抢电脑玩了,所以经常我都是一天十几个小时的在线时间的。
PS:明天后天要上白班咯,只有晚上一点时间上网。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-2 22:59 发表

呵呵
环保很重要
色兄要关注一下新兴的环保产业股票呵。
祝好运
呵呵我原来买的就是环保产业升级改造的股啊,不过这只股跑的好快,我才卖了现在有跑到比我卖价多两元了。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-3-2 23:00 发表
玫瑰兄,不用睡的么好像很少睡眠的时间的样子
还行吧,不过每天至少有8个小时的睡眠时间呢,所以这个放心我不会因为论坛而影响睡觉的。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-3-3 10:05 发表
色人兄的帖子够火啊!

不过日记内容写得太简短了~读起来不过瘾~
既然这里叫做心语楼~那就要多多描写些自己的内心活动呢~
俺强烈要求你加菜儿~加菜儿~再加菜儿啊~哇哈哈~
嗯主要没有时间啊,我也想多写一些,可是感觉每天时间都不够用,我的那个情感帖都没有时间更新了。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-3-3 12:41 发表

不应该说“加菜儿~加菜儿~再加菜儿啊”,我们应该让色人兄弟爆料。爆料,再爆料啊! 比如:色人兄弟最近的艳遇啦! 色人兄弟与伊丽莎白二世不得不说的故事啦!
呵呵以前我最爱爆料自己的好多艳史了,不过现在嘛,大家知道滴,还是暂时不说了吧。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-3 16:20 发表
色鱼老兄也可以考虑把你的笔记本挪过来一份嘛
色鱼有把日记挪过来一部分啊,你仔细找找就知道了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-3 20:50 发表
哎呀,玫大啊,是我bigblackseven啊,就是前段时间申请去笑话区当查水员的那个小伙啊
我从聊天区追到心语楼,终于把你这几个月来的日记看完了,感触颇多啊。
没想到你的小孩都上小学了~
没别的意思,我对老 ...
嗯知道你啊,本来你就是我区的,哪想到刚刚好大寳比你前一天安排了一个人过来,没有办法我区人就满了,所以你就被安排到别区了,呵呵我想以后缺人把你调过来,不过很困难啊。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-3 22:10 发表
呵呵
估计楼上的朋友年龄不太大
社会的艰辛还没有体会到呵。
对啊,我赞成你说的,不过机器我感觉以后一定是一个顾家的好男人。