[心语] 色人的每日心语小结

2011年01月21日
星期五
天气阴,感觉冷
昨天看到A大发话了,辞职的统统批了,蜂的ID从此消失,在也查不到蜂的一点踪迹了,A的意思是你们自己不自爱,要拿出自己的ID逼宫,好了这下统统下了图区重新开始新的模式运行,这个本来不想说的,不过压在心里难受,还是说出来感觉好多了,可是我心里还是堵慌,我自己也不知道什么原因,唉还是不说这些了,过去就过去了,我还是觉的那些为了蜂而下权的人不值,虽然说大家呆在一起时间久了有感情了,难道不能变通一些方法来做而更有意义?
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +12 在论坛利益面前,个人和小团队的利益是不是 ... 2011-1-21 18:21

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-21 01:11 发表
唉,不多说啥了,色人,你是综区,当然要避讳,删你回复那人是好意.

我不知道什么事情,我也不想知道.

我想论坛好,想图区好,想文区好,但这里面都是现实中的人,现实有的,这里都有.
蜂,很聪明的人,怎么也做傻事?
我也觉的蜂不应该做这样的傻事,我前天回复的意思就是叫蜂如果决意要走,也不要说走就走,完全可以选择慢慢淡出论坛,这样就不会引起图区大乱。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-21 16:38 发表
你这下要两头跑了累啊 你这不是变相说鸟拖欠你工资么聪明。笑版真是捧场啊。
跑这好啊,回复都有金币滴,不过不好的一点好像这没有什么人,想聊天都聊不起来。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-1-21 18:16 发表
我来上茶了,这里的“水”气是不多啦,不过人气暂时虽也不太多,但时间长了楼高了就慢慢有更多朋友关注色人你了
恩看来要去哪里拉一班人过来,不过现在都不知道要去哪里拉人,以前茶聊区的人现在都不知道跑哪去了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-21 18:38 发表
咱们不要求那些水回复多,重要的是看质量色人老兄你说对不
呵呵只要到时烟花一回来,那个回复量可能一天就是好几页。

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2011-1-22 00:25 发表
色兄,还认识小弟我么?请教怎么才可以赚威望啊?快3年了,4出4进,但我的威望还是负的
志高兄弟咋不懂哩,茶聊区的名人,绝对懂的。呵呵你想赚威望啊,那还不简单一:你可以到笑话区举报复制网络评论的,举报20个就可以得一威望了。二:赚威望最快的方法那就是加入管理,这个威望来的快两个月你的负威望就回来了,不过风险大如果不认真干活的话,你的ID就没了。

引用:
原帖由 3775570 于 2011-1-22 00:40 发表
额..还记得我吗?
看到老朋友的帖子.
进来留下一笔.
呵.好久不见.

楼上的志高老板..
竟然也还在这里
唔 感觉真好.
知道啊,应该怪我现在太不经常去茶聊区了,现在很多的朋友都没有什么来往了,欢迎经常到我的小楼看看我,聊聊天啊。

引用:
原帖由 junbadi371 于 2011-1-22 01:59 发表
我几乎和你来到这个论坛的道路几乎一样,可是没有有成就。
这个要靠自己,我就是在茶聊区经常跟大家聊,聊的时间多了朋友也就多了,这样你的话题也就多了,那样在快乐中升级何乐而不为呢,我说的没有错的,朋友赶快行动吧。

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-22 05:07 发表
把志高同志也引来了.好哇.

据我所知,在舞文溅血堂做一期法官,能得到最少1威望1贡献加近300金.
而1期也就5-6天时间.
很轻松.

如果要同时参加一组游戏,赢了还会有400或480金币.
呵呵把你引来也不错啊,看来跟我一样是地地道道的水军出生的,也欢迎你经常来我的小楼水一水啊。

2011年01月22日
星期六
天气晴有点冷
昨天在笑版那学到了这么做这个图框,今天马上就拿出来实验,显摆一下
今天我其实没有什么事啦,家里一切正常,有事我会及时说出来滴,
不过下午我要上中班,这个日记写完赶快干家务活去咯
对了,明天我们这的网友去户外玩,玩到明天下午回来,我还要继续上班,明天就没有空哦你来更新日记咯。

[flv]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/b5fc92b2e9f31fb316ded4c6999262b1.mp3?xcode=a22cb6c73eac4eccb01bc2d9372dd6972a[/flv]

本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +5 呵呵,学得很快~不过下面怎么那么多空白… ... 2011-1-22 11:27