[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-3-8 12:54 发表
好几天没来看看了,最近忙了点事,都没来得及来看看大家,真是我的过错啊!最近色人兄弟看样子很滋润呢,每天这么多兄弟来光顾呢!
呵呵谢谢你还常掂记着我啊,有空的时候经常过来坐坐啊,唉生活要继续天天都是油米酱醋茶,所以我天天都是谈一些家庭琐事呢,谢谢兄弟光临寒舍啊 本楼就是有你们这样的兄弟支持才会促使我努力持续更新的。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-8 18:00 发表

太令人感动了,看到小孩这么小就懂得送礼物给妈妈~我从小到大都没送过啊~有时还跟妈妈怄气!唉,想想,我真是太不孝了!
是啊,我发觉现在的小孩早熟,我小时候也是不懂事的,到我工作了还是不懂事,我姐姐和我妈妈经常说我那么大了还怎么不懂事,整天就懂的吃里扒外,一点都不会为家里想想,我到结婚以后才发觉家的重要性,才懂的要孝顺家人,可是结婚以后老婆就不那么好说话了,所以现在想孝顺家人变成了要看老婆的脸色行事。

引用:
原帖由 荧火鸟 于 2011-3-8 18:15 发表
今天的天气很好,心情却很差,天气.心情,形成了一个鲜明的对比.早上7点钟起床.一包泡面,一包榨菜,开始了新的一天.房间里撒满了音乐的味道.我把音箱的音量开到最大.时而低沉时而轻缓的音乐让我觉得温暖.在 ...
谢谢这位兄弟在我的帖子里写心情日记,希望以后经常过来这更新日记啊。

引用:
原帖由 liushilide 于 2011-3-8 20:33 发表
现在流行一句话,叫嫁狼就嫁灰太狼,其实呀,这话错了,应该是:如果你要嫁人,就要嫁给色人。
这玫瑰,完全就是男人中的女人。
你也是一样啊,天天被老婆管着,只不过没有说出来而已。

引用:
原帖由 se410 于 2011-3-8 20:37 发表
看帖名有色人两字,但是没看到传说中的“经验”有点失望
你想看怎么样的经验呢?哦一定想看有没有那个情节吧,那个我以前有发,现在不发了,所以不好意思啊让你失望了。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-3-8 20:37 发表
没有送礼的说 话说,我还没送出过礼物啊
现在赶紧送还来的及啊,看看还没有到24.00呢,实在不行打一个电话问候也好啊。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-8 21:48 发表
今天从哥们家直接来单位了,昨晚女友还和我说今天这日子口是不是我应该送给我妈一件礼物,然后我就和她讲了其实做母亲的并不是看重的什么礼物你如果在平时细微的时候能够关心或是让她少一些操劳这样她就很开心了,我 ...
嗯赞成你说的,现在老人经常都是老夫老妻一对在家,有的只有一个在家的,所以现在空巢老人很多啊,现在他们最希望得到孩子的关心爱护,那样才是对她们最好的安慰。 所以要经常回去看看自己的父母,陪他们聊聊天,说说话,帮他们干一些力所能及的活。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-9 12:05 发表
当然了色人老兄的孩子那么小就知道给你爱人买礼物也确实挺懂事的
我想应该是他的同学有这样做,他可能就跟着别人学了。

2011年03月09日
星期三
天气晴有太阳
今天早上参加了爱心协会组织的活动,到了中午才回来,回来马上就接孩子做饭等等忙的不可开交,到刚才终于有空座下来一下,不过准备一下又要为晚上的晚餐问题而忙咯。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-9 17:41 发表
今天的字体颜色有点怪 爱心协会?是类似于志愿者这样的组织么
呵呵现在不会了吧 爱心协会就是志愿者组织,我都好久没有参加他们的活动了