[心语] 色人的每日心语小结

2011年03月12日
星期六
天气阴有小雨
今天上班就没有可说的啦,本来今天孩子一个人留在家,还好舅子休息回来,所以顺便叫他带了,早上急急忙忙的把汤放高压锅压好,饭放微波炉调好,这样舅子只要炒一个青菜就可以吃饭了,下午下班回来所有的就我忙了,到18.10分全部搞定吃饭,明天老婆也休息了,所以明天的日记可能不能来更新了,怕老婆发现我这日记就不好了,不过明天晚上要上大夜咯,所以想等老婆睡觉以后更新也是不可能的事了,只有今天这样老婆睡觉了才敢来更新日记滴。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-3-12 22:05 发表
呵呵,既然来了,就留下点什么吧。我说色兄文采这么好,原来住的地方有山有水,地灵人杰啊~~
哪有啦,我根本不会写那些抒情的文啦 就是写一些日常生活的点点滴滴而已,感谢你的夸奖,我会不好意思滴。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-13 08:26 发表

玫大搞得很猥琐啊
另外,玫大最擅长做什么菜?
我都是做一些家常菜啦,说擅长嘛,应该说做红烧肉比较擅长,反正我做那么多菜我小姨子小舅子他们最爱吃的就是我做的红烧肉。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-3-13 11:19 发表
谁说要吃鱼的?
我来啦!看谁敢张嘴?

我要等鱼嫂不玩祖玛青蛙吐球儿的时候~
才能来网上更新自己的日记和空间哩~嘿嘿~
我们吃的不是你这头鱼啦
呵呵等鱼嫂玩完祖玛青蛙吐球儿的时候,她又会找一些新的游戏来玩了,所以想更新日记看来有点困难,不过最好的方法就是买一台二手的电脑(只要几百元就够了)那样就不怕有人占着电脑了,一人一台看你怎么样。

2011年03月13日
星期天
天气晴
今天比较痛苦,两个小舅子,小姨子一家又统统来我家吃饭了,烦死了一个早上一直忙个没停,好歹他们中午吃完小姨子一家都回去了,终于可以做下来清净一会儿了,不过今天老婆在一下叫干这干那的,这不现在她去睡觉了,还留着很多衣服叫我扔洗衣机洗,全部一起洗就算了,可是老婆不干,一定要什么衣服跟什么衣服分开洗,麻烦死了还要一遍一遍的洗完晒起来,这个日记写完,马上要去晒衣服咯,这趟洗完还有一趟要洗的。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +6 更新 2011-3-13 22:03

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-13 20:08 发表

小姨子怎么老来你家蹭饭吃!? 开个玩笑
玫嫂现在就睡觉了!睡的也太早了吧!怎么说现在也称为黄金时段啊!睡觉就太可惜了!
唉就是咯,小姨子一家每个星期天或者星期六固定都要跑到我家吃饭,我老婆也气的不行,叫我告诉她们叫她们不要来吃,我才不说呢,她自己的妹妹自己不说叫我说 我才不做这个坏人呢。以前是小姨子老公到了星期天懒的带孩子和煮饭(小姨子上班)所以就把孩子扔给我带顺便到我家吃饭,现在她的小孩报了一个跳舞训练班,每到星期六日就要出来跳舞,现在好了,又比原来多一天吃饭了
ps:我老婆现在天天就躺在卧室里看电视,看着看着她就睡着了,所以我就有时间玩咯。
再ps:我晚上22.10分要去上大夜班咯,所以现在准备一下就出发。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-3-13 22:03

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-13 23:13 发表

呵呵
俺老婆告诉俺
小孩子的衣服必须用手洗!

这是道理呵
因为手洗【很辛苦很麻烦】
但是才会有
为人父母的感觉呵
小孩小的时候,大便什么的拉在尿布上,老婆说脏不敢洗,这不她不洗只好我来洗了,其实洗这个很简单嘛,用活水把大便一冲,就可以洗了,那个时候小孩小洗没有感觉脏,如果换成现在一定看了就想吐,不过小孩现在大了就不存在这个情况了,只有自己亲自把小孩带大,才知道带小孩的辛苦啊,所以我现在格外的爱护小孩,感觉一天见不着他就难受。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-14 13:13 发表
你这是干嘛还有个叹号 你老婆说的不错呀

回色人:你趁她睡觉就一次都洗了不就行了 可别让她发现否则。。。
这你就不知道了嘛,我感觉衣服分开洗确实很麻烦,要是白天有衣服洗,而老婆不在家,我都是一古脑的把衣服统统放洗衣机里洗了,老婆回来我都说分开洗的,那天是晚上老婆叫要分开洗,虽然她在睡觉,可是电视什么都还开着,只要有一点声音她都会醒来看看,然后问衣服洗好没有,我哪敢把衣服一起放洗衣机里洗啊,要是被发现就惨了,她一定知道我以前洗衣服都是一次性洗完的,所以我碰到晚上洗衣服的还是老实一点好。

引用:
原帖由 风徒 于 2011-3-14 13:33 发表
呵呵,感同身受啊
孩子大一些,也就该为其他的操心了。
不过孩子读幼儿园还好,读一年级以后就很多烦心事来了,天天还要接,晚上还要辅导功课,现在到了三年级了,开始会跟大人顶嘴了,很多事情他开始很叛逆了,事事跟你对着干,我老婆脾气急,天天打他都没有用,有时候把他打急了,他会说打吧,把我打死掉以后你就没有小孩了,还有的时候会说我受不了啦,在打我等等自杀死给你看,还有一次我老婆生气把他抱到门口把门关了,他踢了几下门,感觉我们没有开门的意思,竟然哭着跑了,我过了十几分钟去找他,发现他竟然跑到河边呆坐着一直流眼泪,我劝了好久他才肯回来,嘴里一直念着爸爸让我去死吧,我不活了,想想现在的小孩咋了,这么小的年纪就开始有这种想法了,可怕啊。
本帖最近评分记录

2011年03月14日
星期一
天气晴
今天又到了星期一老婆上班小孩上课白天又是一个人在家了,今天早上下班回来听老婆说,昨天晚上我上班老婆一个人不敢睡叫小孩陪她睡,才躺了一下小孩被老婆骂了,小孩不爽说我不跟妈妈睡了,我要一个人睡,他妈妈说那你就自己睡咯,我才不会再叫你过来睡呢,到我要去上班了,老婆说把孩子抱过来跟她睡吧,我于是把孩子抱过来跟他妈妈一起睡了,后来到24点以后,小孩要起床小便,发现他咋又跟妈妈睡了,不干一定要跑到另外一间自己睡,我老婆没有办法只好依着他,不过这样一来搞的我老婆害怕一个晚上都没有睡好觉,今天中午我问孩子昨天干嘛不跟妈妈睡啊,他说妈妈不是不跟我睡吗,干嘛又把我抱过去,我说是我抱的,他说也不行,下次要这样我要爸爸你一起睡,我不要跟这个坏妈妈睡,我说妈妈不是很好吗,他说妈妈天天打我,我就不跟她睡,我无语了,不知道要怎样跟孩子解释......?

本帖最近评分记录