[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-7 08:48 发表

玫大真是辛苦了~
注意身体啊!这两天就少查点水吧!多休息吧!
唉没有办法啊,一打开电脑就想着区里的事情有没有处理啊等等,这个能不能说上SIS上瘾了呢

2011年04月07日
星期四
天气晴有太阳
唉生病到现在还没有完全好,感觉一个人还有一些软,不过不会像昨天那样了,这下做电脑前还是可以撑住的,话说我有一个很罗嗦的老爸,经常一句话翻来覆去的一遍遍说,听的烦都烦死了,而且又很自私天天只会为自己着想,把钱乱花,自己一个人拿着一千多元的退休工资,加他现在在外打工的一千多元,合起来一个月将近三千元了,这次他厂里房改,他的房子只要在出七千多元就够了,可是他愣拿不出来,找我拿钱,我的姐姐弟弟已经跟他闹翻,所以他不敢跟他(她)们要钱,我气啊,骂了他一通干工作几十年了,连几千元都拿不出来,唉真不知道他脑袋里想什么天天买这买那的很积极,看别人家有的东西他也要有 就从来不会为我们几个姐弟着想一下,有一点事就会找我,前几天坐车钱被小偷偷了60几元,就打电话跟我罗嗦个没完,昨天他的自行车放柴火间被偷了,今天马上打电话给我罗嗦了,叫我拿一部旧的自行车给他,不过还好我这刚刚好有一部旧的,就给他吧,我老婆说我看你姐姐弟弟跟他搞的那么僵,你对他最好了,可他赚了那么多的钱(比我一家的收入都高,我们还要负责一家三口和小姨子他们经常出来吃饭都够用,还有一点盈余)他为你花了多少啊,你知道吗,他每次来我们这从来都不会想着为孩子买一点东西,更不会想到我们大人了,他一个人过不知道这些钱怎么花的,每个月花的光光的(我妈妈去我弟弟那帮忙带孩子去了),唉这个说起来话就长了,随便说一些吧,当着发发牢骚吧。

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +18 更新 2011-4-7 21:31

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-7 15:09 发表

哎,家家有本难念的经啊,得过且过吧
是啊,现在我们家人谁也管不了他,随他去吧,他现在还能活几年呢。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-7 21:11 发表

在我家,我就是老大~爸妈都不好使!不听我的我就开骂~而且绝对占优势!所以我是我家的舆论中心~爸妈也都习惯听我的了!
只不过常年我不在家!其实我这样也是为他们好~
玫大也是对的,一个老人乱花钱在一些不健康 ...
我老爸在我们小的时候只会打老婆和我们几个小孩,后来我们大了出去工作了,偶然回来看他还会打我们的妈妈,我们就会说他,可他不行看我们劝他还想打我们,我弟弟曾经因为这样手被他拗骨折过,后来我回来治他,他竟然把家里的所有门窗打开,意思说叫邻居看看儿子打老子了,可是邻居都知道他的为人,一个个都不理他,他还说什么老了不要我们养什么的,说他有退休工资可以去养老院的,根本不要靠我们几个小孩,那我们几个小孩就等到他说的那一天吧。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-9 16:12 发表
玫大两天没来了...估计真的很忙!嗯,祝好运吧~
是啊,这两天上班,只有晚上一点点时间,回来还要做饭什么的,到晚上八九点才有一点时间,处理论坛事情都忙不过来了,现在我又加了茶聊区的权限,这样就更忙了,本来想把你拉过来帮忙我,可你区现在也缺人,所以根本没有办法把你拉过来啊,鸟大坚决不同意。

2011年04月10日
星期天
天气晴
两天都没有来写日记了,前几天都是上百班,每次下班回来忙着做饭什么的,到坐下来都已经晚上八点多了,加之老婆又要看片子,等老婆要去睡觉了,都已经十点半左右了,上来论坛赶紧处理版务之类的,都到24点以后了,所以日记帖就没有空写咯,这两天我们的鸟大又把我加一个区的权限,现在上论坛处理版务的时间要比以前多多了,我区现在有一个老管理因为现实原因辞职了,搞的现在一有一点空余时间要赶快处理版务,唉看来以后日记都很难天天更新咯。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-11 10:22 发表
额...
笑话区还得招人啊!那的工作量太大!magixu走了啊!唉
玫大自己保重吧!
嗯现在工作量确实很大,经常查水都要花上几个小时,不过现在调人过来了,希望会减轻一点工作量。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-11 15:56 发表
我这两天也没怎么上论坛,几乎就是晚上有点时间,这开始上班了好点了。 居然昨天我闹肚子 也没力气怎么上论坛
这几天天气反常,很多人生病的,平时一定要注意保护好自己的身体,尤其吃的方面要注意,这种天气最容易使蔬菜什么的发霉变质,所以这些一定要注意啊。

2011年04月12日
星期二
天气晴
这几天一直忙于版务,感觉都有点力不从心了,不过还好不是星期天要是碰到星期六星期天那个水量大的几乎忙不过来了,唉不说这些了,说一些别的吧,话说昨天下午去接小孩放学,他的班主任在路上截住我,跟我告了很多孩子的状,说现在小孩上课时经常做小动作和动前面的同学,都影响到别的小朋友上课了,老师还说你家的小孩现在学习明显退步了许多,我听了真的很生气,说了孩子一通,到家老婆下班回来我告诉老婆说了,老婆听了生气又打孩子了,奇怪了现在的孩子有够犟的,被我老婆打了以后竟然说要离家出走,我老婆一气之下把他拉到门口叫他走人,叫他晚上都不要回来了,我看小孩用乞求的眼光看着我,我于是上前帮忙说好话,然后趁机教育小孩,叫他以后不能这样了,小孩点点头,我老婆一定要小孩当面向她保证说以后不敢了才罢休。

今天中午小孩做作业的速度明显快了很多,我表扬他以后都要这样,他一直点头说:哦,哦,唉不知道过几天会不会又忘了这事,又变的调皮起来了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 spsis 于 2011-4-12 17:16 发表
看到色人在茶房辛勤倒水的身影~来小楼道声你辛苦了~喝茶~

对小孩子的教育~一定要持之以恒~不能有事时就打骂~没事时就放任自流~那样会让孩子觉得你们只重视成绩而不重视他~
给小色人制定一个长期目标和计划 ...
这个我倒是很少打他,几乎都是我老婆打的,现在小孩皮的不行,跟他说一句他就要跟你顶一句的,很气人啊。