[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-12 17:20 发表
现在你的孩子不能总打他了,他有点长大了你没看出这个苗头么,等他到叛逆期更厉害了。再说了你总打他就给他打皮了他也不怕了还是解决不了问题
现在叛逆的已经很厉害了,有时跟他说话他根本不听,有的时候看他那个鬼样子,真想打他啊。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-13 08:35 发表

玫大,出现苗头一定要及时掐掉啊!
得问清楚为什么上课老是做小动作!是不是喜欢上女同学了
3年级了,可以培养爱好什么的了~有了爱好无聊的时候就可以打发掉了,不过也有可能不学习了
养小孩难啊~
老师说他上课不是自己做小动作,就是去动前面的女班长,那个班长已经警告他好几次了,他还是这样所以老师才会专门来找我告状的,我家的小孩特别好动,他几乎没有停下来的时间,除非睡觉以后,反正那个手不能停的,他的爱好我看也没有什么,就是爱玩电脑游戏,一有空做电脑桌前,就忙着去找一些小游戏来玩了,倒是虽然说调皮,可是每次考试成绩都不错,老师说你这个小孩奇怪,我看他都没有什么认真听课,咋每次考试成绩都还可以呢,所以老师还是希望我们家长跟他们配合来管好孩子。
本帖最近评分记录

2011年04月13日
星期二
天气晴
昨天问了孩子在上课时有没有不认真上课啦,小孩倒很诚实,说比原来好一点,更没有做小动作了,问他为什么是更没有,难道你还有做小动作,他竟然说要一点一点改嘛,气的我老婆大骂他,今天中午我问他今天会不会做小动作了,他说今天不会了,我说如果你骗人,到时候我打电话问老师,他说你问咯,反正我不会了,嗯我相信他的话,不过我家这个孩子好像做小动作已经习惯了,在家做作业也是我们大人稍微不注意,他手上就拿着一些东西在玩了,要我们大人骂他一下才会老实下来,吃饭时也是一样,什么东西都可以玩,把一粒饭粒粘在脸上都觉的好玩,还有吃饭时碰到有空心菜,芹菜什么的,一定要把菜杆拿来当吸管来吸汤,被打了还不怕,过一下又把饭压实和掏空说挖山洞,这样反复做我老婆经常给气炸了,抓来就打,可是有什么用呢,到吃下一餐饭,他又忘了,又继续这样做。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-13 16:04 发表
看着你说你家孩子用吃饭时候都能玩半天,我还真笑了 孩子确实挺有意思的。不好好吃饭别的不说就是容易饭量下,影响身体。
呵呵你们听着是挺有意思的,可是现实生活里碰到这样就会烦啊,看着小孩吃饭吃半天就想打他,而且每次吃一点点放就说吃不下了,气啊真想一巴掌给他煽过去。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-13 19:10 发表

好动的小孩聪明啊~关键在于玫大的引导!
建议让他拆些什么东西再装起来,这样真的很有意思,爱动的小孩都喜欢玩这个游戏,拆电视机,收音机~这很好的啊
必须让他干一些有创造性的事,对吧!这可以从他喜欢拿菜杆 ...
他确实很爱摆弄这些东西,天天把这玩具拆了,把那玩具拆了,然后又拼起来,他最爱玩的就是那种能够拼成各种各样的那个塑料插件了,每次拼好一个跟我说一下,还有那个魔尺他也非常爱玩,那些花样他几乎全部会拼了,电脑倒是学的很快,现在我老婆很多电脑问题不懂都问他,唉说难听一点,也怪我自己贪玩,每次他作业做完,经常叫好无聊啊,没人陪我玩,而我只会做电脑前不理他,让他自由发挥。
本帖最近评分记录

2011年04月14日
星期四
天气晴
今天网络卡的不行,上论坛都很困难,本来想日记都不写了,可是看着网络速度,等吧又等着不耐烦,干脆开两个网页,一个等,一个写日记吧,今天也没有什么事啦,倒是今天小孩昨天考的数学考卷发回来了,晕了既然才考82分,从读书以来考的最差的一次,我考卷拿来一看,真的气不打一处来,小孩真粗心啊,好几道问题竟然把问题问的数字写在答案里了,我问他怎么回事,他竟然说来不及检查,(我知道他一定是边考试边玩,然后下课时间快到了,急急忙忙做的)这个小孩这么贪玩的毛病真不知道要怎么教育才好了,我怀疑会不会得了好动症,真想把他带到儿童康复中心去检查一下,可是他玩电脑的时候和看电视的时候又很安静啊,真不知道怎么回事了,现在骂他,他越来越会跟你顶嘴了,真想打他,不过还是硬忍住了,晚上他妈妈回来不要说,又被他妈妈打了,打完去做作业,平时作业都是20.30左右做完,今天做到21.30几去了,唉被教训了一个小时,这小鬼,在大一点,我怀疑会跟我们还手了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 哥是好人 于 2011-4-15 20:41 发表
没想到斑竹你藏在这儿开了个帖. ..本来看到你的ID我想绕的...
但想到我经常在你那版块儿发帖,就果断进来打算拍你一记马屁的.
仔细看了一下回复,觉得斑竹人其实满好的,不像我想象中辣手扣金币(你上次可 ...
我们这个论坛不像其它论坛,管理松散,我们论坛管理的非常规范,就是因为管理规范论坛里发的东西都非常精,而且看回复都非常舒服,没有了那些乱七八糟的东西,每个回复都有意义.
呵呵我一般来说不会一下置人与死地的,如果不是特别恶意我一般都会给你们机会的,像你被扣的30分,这是给你机会的,版规规定这样的帖子要删除ID的,还有后来PM我的态度也不错,也及时修改了,所以就把扣分撤销,希望以后继续支持笑话区,笑话区一定会给你更多欢乐的。

引用:
原帖由 日月全友 于 2011-4-15 20:51 发表
看完楼主关于孩子的问题,我好象看见了楼主自己。该不是拟人的虚构和自我的缩写。
谢谢啊,这些都是我家庭的事务锁事,反正这个帖子既然开了,所以就把这些零零碎碎的东西写下来,等过几年翻出来看看一定很回味的。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-4-15 21:33 发表
我也想这样感悟一下啊,就是不知道要多久的时间才可以撒,不过我会做到永不放弃的!
欢迎光临我的小楼啊,如果觉的这样好,欢迎你也在这开一帖,天天把自己碰到的开心与不开心的事写下来,这样大家就可以进去跟你一起分享你的快乐了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-16 09:29 发表

小孩就是好奇心重,什么时候都不应该静下来的~静下来我发而觉得不好!得让他做些有意义的事情!
昨天不是说给他拆玩具吗?应该让他学着拼凑小汽车~总之目的是耗掉他多余的精力~
玫大真是的,写日记可以先写在wor ...
很多事情想起来简单,做起来难啊,现在一些汽车玩具什么的都是电子的,而且价格特别贵,如果买这些东西给小孩折腾,我们大人心里舍不得啊,最怕小孩把这些东西拆了以后万一装不起来咋办,像我家现在就有两部这样的玩具遥控车,每一部都要两百多元,哪里舍得给孩子拆啊。
唉关于日记我都是现想现打的,也没有去刻意去保存那些东西,而且这些东西保存了万一哪一天被老婆发现了就不好了,所以这些我都是老婆上班或者睡觉时偷偷写的,绝对不能被老婆发现的。