[心语] 色人的每日心语小结

版主留言
问风客(2011-2-10 23:33): 同情……
气死了,下午在解压缩图片时发现,压缩包里也可以删除文件,我想这个应该是删除压缩包里的解压文件吧,于是点击全部删除,这下惨了,把F盘的文件统统删除了,赶紧到回收站去找,发觉没有被删除的文件,于是用修改注册表的方式恢复,完成以后重启计算机,发现文件还是没有恢复,这个可怎么办啊,我辛辛苦苦保存的片子图片什么的统统没有了。 有没有高人帮忙解决啊?,气死了马上要上班了,明天来看看希望有人解决问题,

PS:我刚才一下班第一件事赶紧去网络上查找恢复软件,现在正在恢复中,希望能够全部恢复。

2011年02月11日
星期五
天气阴冷
昨天晚上把F盘的文件找回来了,今天中午有空把文件整理了一下,发现很多文件坏了,无法播放 那个图片几乎全军覆没没有一张可以显示完全的,咳辛辛苦苦保存的好几年的东西就这样付之东流了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-11 17:14 发表
算了,随遇而安了 再慢慢收藏呗
主要是一些网友的照片现在都没有地方找来收藏了,有一些以前玩的很要好的,现在没有怎么联系的更没有办法找到了,很多都是在网络上他们发给我照片我看了保存以后,他们就删除了,所以这样的照片就根本没有办法找到了。

2011年02月12日
星期六
天气晴有太阳
现在老婆上班了,我白天在家上网的时间就多了,不过小孩放假还没有上课,来论坛活动东西都不敢看,怕小孩知道了不好,看来还要等几天小孩上学了,就自由咯,今天嘛,也没有什么事,就想着要把日记补充一下,所以就过来继续我的日记了。

2011年02月13日
星期天
天气阴有雨
今天上班去了发现没有开机回来咯,不过今天老婆在家,一回来就叫干这干那的,到现在才有空做下来。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2011-2-14 00:45 发表
来色人的小楼坐会儿。
嗯,最近我忙到掉碴,自己的小楼也是杂草丛生,无心打理,嘿嘿……
呵呵,春节期间大家都很忙,不过还得感谢你百忙之中抽出时间跑我帖子里坐坐啊,我一定会更加努力写好我自己的日记帖的。

2011年02月14日
星期一
天气晴有太阳
今天本来上班的,因为我上班偷偷安排大家在没有开那么多设备时轮流回家,今天轮到我回家,到家都11.30了,所以赶紧准备饭菜所以就迟到这写日记了。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-2-15 10:34 发表
我是今天刚看到这个版块,因为我前几天发的一个帖了,今天登录到个人空间一看,被挪到心语楼来了,就赶紧点击看一下,没想到又发现了一处福地。前几天就因为自己有心情,或者是想法没地方发而苦恼(发帖字数太少,跟 ...
欢迎你进来啊 以后一起盖小楼咯,让我们一起努力把小楼盖的高高的。

2011年02月15日
星期二
天气阴有雨
今天休息,不过今天晚上要上大夜班咯,早上在家里把家务忙完,中午这下就有一点时间过来,今天呢也没有什么事啦,只是昨天在我家小区门口那发生了一起车祸一部小车和一部大货想撞,大货的前轮都不知道飞到哪里去了,失控的大货冲上人行道差几公分就冲到店铺里去了,还好货车被红绿灯杆挡了一下,货车驾驶员是叫消防队的救出来的,不过感觉司机没有什么大碍,那个小车已经报废了,我看到的时候人都不在了,不知道车里人怎样了,好可怕,希望大家在兔年里都平安啊。

2011年02月16日
星期三
天气阴有雨
昨天晚上上大夜班没有开机跑回家睡觉咯,在过几天小孩就开学了,那个时候白天家里就我一个人了,就可以自由咯。