[新人帖]丝袜-美腿-OL-内射秘書佐藤江梨花!硬盘中唯一收藏的片子,强烈推荐!

[新人帖]丝袜-美腿-OL-内射秘書佐藤江梨花!硬盘中唯一收藏的片子,强烈推荐!

版主留言
lwx_bm(2009-3-22 00:21): 种子中不可以有别人ID信息, [wy超酷的我@六月天空@67.228.81.185@秘書 佐藤江梨花.torrent ]这个是怎么回事?
lwx_bm(2009-3-22 01:45): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
影片名称:丝袜-美腿-OL 秘書 佐藤江梨花
內容简介:佐藤江梨花MM就不用多说了吧,完美身材天使面孔。丝袜,OL,办公室,半推半就,内射,超薄码,95%没视觉障碍!
               这是本人唯一收藏的“有码片”,佐藤MM至今没有无码片,不过这个"超薄码"应该满足大家的“要求了”,呵呵
          各位看官觉得好,不妨点击贴子右上角或左下角的"支持楼主"图标支持一下我,多谢!!

附上佐藤MM的介绍,加上图片,无需我多说了吧,呵呵。
               佐藤江梨花個人檔案 :
               生日:1986/06/08
               身高:170cm
               體重:49kg
              三圍:89/57/85cm (F cup)
文件格式:rmvb
文件大小:374 MB
有无码:超薄码
主演女优:佐藤江梨花
发行片商:桃太朗
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:(至少一张,图片上不允许有其他论坛水印或连接,官方网站除外)

种子附件:(必须以附件的形式上传到论坛,上传种子时请不要点插入)

相信第一次发片不会让大家失望,各位看官觉得好,不妨点击右上角或左下角支持一下,多谢!!
先发一部看大家是否喜欢,后面还有两三部佐藤江梨花MM的片子,再共享给大家。

已经屏蔽了吸血鬼如迅雷,请大家发扬共享精神最好用bitcomet或者比物精灵下载。

附件

山雨欲来@www.sexinsex.net@秘書-佐藤江梨花.torrent (34.91 KB)BT资源

2009-3-22 01:27, 下载次数: 17669

BT种子-更新,大家放心下载

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +87 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 06:32
  • 越獄色魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 06:32

版主留言
lwx_bm(2009-3-22 00:38): 晕,不回PM我倒在这里悄悄的回帖,我不看下还真是发现不到
youxiaer(2009/3/22 02:02): 呵呵,不会PM? 还好新人板块的版主比较仔细~感谢支持本版! 有问题可去本版红色高亮 会员交流贴提!
修改后重新上传新种子。多谢大家支持

多谢大家支持,种子重做了,应该符合要求了。请大家放心下载。

版主留言
youxiaer(2009/3/22 02:03): 对于回复自己的帖子内容注意一下~可以回答狼友的问题或对该帖内容做进一步说明,其他无意义的话可免则免吧~呵呵!表现的很积极~
第一次发贴,收藏了很久的,希望大家能喜欢。

引用:
原帖由 dasinimm12 于 2009-3-22 05:12 发表
最喜欢丝袜片了,不过有张图挂了必下不可谢谢分享
图没挂呀,老兄。是否需要多刷新几下呢?

引用:
原帖由 nanyi655 于 2009-3-22 13:06 发表
佐藤江梨花的片小弟收藏的有七八部了,这部也在其中。看是我喜欢的女忧路过支持一下。红心送上。
多谢支持,原来也有七八部,硬盘挂了,找不着了,看有空找找再传上来。

引用:
原帖由 lanzj 于 2009-3-22 17:59 发表
这个女优的片子还是不错的,不过我的硬盘实在是没空间了,先把种子收藏了。
其实我觉得RMVB格式性价比最高,片子不大,清晰度也很好。呵呵

引用:
原帖由 qscfth123 于 2009-3-23 21:03 发表
现在好像是退役了吧,之前几本片子口味太重又点受不了了
嗯退了,这部算是她经典的一部吧,口味不重,很温和很nice。