该用户匿名发帖 发表于 2010-4-16 10:42   全显示 1楼
终于可以进来啦,
以后这里就是我每次来的报到站了,嗨嗨嗨
感谢秋水长天版主大大小小的红包儿,
我虽然不懂诗词,也作一首小诗奉上,恳请各位高手指点

舞遍人间风花雪,
文尽世上不了情,
心起心落心犹在,
语竟无噎响咚叮。

秋风起兮云飞扬,
水散涟漪波四方,
长山近路雾霭里,
天边红阳微微亮。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-17 10:14   全显示 2楼
周末报到,谢谢秋水斑斑大礼包儿啊!

回北京猿人,看来你是预言家,说的真准呐!

回笑里藏悲,你也是预言家,想要秋水斑斑发红包儿的话就得多发言,发好言,想好了发言哩!

回stimulant3,希望你早些成为版主,为我加分儿,加油儿吧!
哦,敢问你中文名字怎么称呼儿,翻译过来是“刺激俺”?

今天阳光明媚,我领了大红包儿,心情好好,嗨嗨嗨
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-17 11:17   全显示 3楼
回风细细,
谁让你茶楼开张那天没送对子呢,后悔了吧?
不过茶楼一层一层往上走,茶几木椅越明亮,窗外风光也越美好,
倒不如将更好的诗词歌赋挂在更高的高楼,对应着这漂亮的湖光山色,
也好给后来人以念想,鼓舞人们世上无难事的勇气,快乐的向上登攀,
你金币比我多多了啊?知足者常乐嘛,别叹气了,送你玫瑰鲜花一双 开心下
我虽然喜欢大红包儿,可是负金登楼太沉太累,要是有金铺换成银票就好了呢
嗨嗨嗨
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-17 16:14   全显示 4楼
回楼上的,
那就随你,以后就叫你“兴奋剂”好了,
兴奋剂,下午好!
问个问题:18岁以下的女孩子和80岁以上的老婆婆你见了之后会怎么样啊?嗨嗨嗨
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-18 09:37   全显示 5楼
周末报到,向北京猿人问声好,
以后要早点睡啊,早睡早起身体好!

接着来,
交通银行——BCM(Bank of Communications) —— “不存吗?”

中国光大银行——CEB(Chian Everbright Bank) —— “存二百。”

中信银行——CCB(China CITIC Bank) —— “存存吧。”

广东发展银行——GDB(Guangdong Development Bank) —— “搁点吧。”

上海浦东发展银行——SPDB/SPDBank(Shanghai Pudong Development Bank) —— “撒泼的呗。”

深圳发展银行——SDB(Shenzhen Development Bank) —— “说的吧!”

有趣,嗨嗨嗨
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-18 11:33   全显示 6楼
我上午在音乐极限城试验发视频好好的,
怎么到这里就不行了呢?奇怪,
不过没关系,我总会学会的,嗨嗨嗨
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-19 10:13   全显示 7楼
上午偷偷跑进来报个到,
顺便谢谢秋水斑斑昨天发的超级大礼包,
话说这可是俺有史以来接到的最大大礼包啊,嗨嗨嗨
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-19 10:14   全显示 8楼
为表示谢意,送首歌儿给秋水斑斑,
《猪八戒背媳妇儿》嗨嗨嗨
[mp3]http://bbs.159.com/files/uploadfiles/200711/20071106_095435_544.mp3[/mp3]
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-20 10:58   全显示 9楼
周二来报道!

回一夜风凉,有趣就像骑驴看唱本儿,好看的在后头

回兴奋剂,我前天收到了秋水斑斑一个48枚金币大礼包,你没有得过吧?
赌博太刺激我不喜欢,我喜欢安安静静的享受幸福感的到来

回sk3518626,敢问阁下中文名字怎么称呼儿?

回笑里藏悲和bloomsday,多说几句嘛,才有聊头儿啊!

再回一夜风凉,你字数不够,小心被扣分儿哦!

人多起来了,好啊,希望这里越来越热闹,嗨嗨嗨!
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-20 22:25   全显示 10楼
版主留言
秋水長天(2010-4-21 19:05): 不要信他,他可不叫这个名字,让他从实招来!
我一定会为您保密滴
天空好!
然后再说声:天空晚安啦!
回复帖子 发新话题