[转帖全本] 【骑士的血脉】【完结】作者:血珊瑚(蓝晶)

感谢楼主的手打辛苦了!
强烈建议开个讨论的地方,和同好一起讨论剧情也是一种乐趣。

先感谢各位手打团谢谢了。

特意没看出版计划防止等待,想这样突然发现今天更新那个开心啊!
这么快就更新难道这个月三本?如果是也是可以理解圣诞节西方的销售高峰。

感谢手打团的辛苦收集和手打。
年假第一天就看到这个太高兴了,这个月果然是三本啊。是加快了节奏还是要结束了?
前一阵没什么意思感觉结束了也可以可是从33集开始又重新精彩现在就希望不要这么快结束。

谢谢楼主上传和手大团们辛苦了!
一开始我还不信这么快就又更新了,上次19日我发烧带病看的36今天病还没好37出来了……

谢谢楼主上传和手打团们幸苦了!

这集不错38集是过度,39集是精彩的过度一切就为这集的精彩!六年的战争终于画上句号了,而且主角也得到我一直期待的安德森的未婚妻就是结果有点和我想象的不一样,原本是想报复那个菲儿现在来看她非常值得让人尊重。
看介绍下一集也一样精彩,利奇准备从充电器升级为播种机……
本帖最近评分记录
  • 皇者邪帝 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-19 14:41

谢谢楼主的上传还有手打团们辛苦了!

刚刚看到那个公主和利起吵起来女皇需要安慰利奇,怎么安慰?做利奇性奴?
看到这里我激动的来回帖,不剧透继续看。

感谢手打团们的手打和楼主的上传辛苦了!

先占位子然后阅读,看完后再评论。

话说最近真的变懒了喜欢躺床上看小说……

刚刚看开始部分就让我喷出来了,没看过的不要看了以免我剧透

“我像不像男人,你的母亲她最清楚。”这句话太强了……
好继续往下看。

关于密斯拉公主的事我和楼下的差不多,不过可以理解种马小说发展到后来多数都会说这种结果。

谢谢手打团们,还有上传的楼主辛苦了!

昨天刚刚看完拉里传奇,今天看骑士简单的幸福就是如此。

谢谢楼主帖文和手打团们辛苦了!
没看到骑士血脉感觉这个月就不完整。
这章看来小说要结束了,这章对于诺拉的身世有点介绍,一个中队的骑士……
以前留下伏笔个人感觉诺拉是利奇的生母,一直没给交代这集又留下悬念,下一章感觉就是文章介绍这次会有交代吗?
虽然有点遗憾但是也应该结尾了。

谢谢楼主和手打团们辛苦了!

虽然知道总会有这么一天,但是我依然希望能晚一些就好了。

终于结束了,也必须结束了。

关于最后一集的一些看法

那个伪圣阶强者的流星锤有趣,让我想起《博德之门》里的传古连枷它就有五个头当时有人评论“这么多头想用好不打到自己绝对是高手。

其它就没什么可说的多数都给了交代。
不过可惜关于那里女王和公主和利奇的关系以后再也没介绍和发展?
关于105小队那些女人如果能增加一个外传角度一下会更好,比如我就还有诺拉很可能是利奇的亲身母亲。

还有那些交换来的俘虏女骑士利奇对她们也太简单了,应该是各种调教……

当然如果这里有高手写个类似的同人一样的。

本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-8 01:11