[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

恩,先自己介绍下自己...

偶叫秋水长天(废话),家住和谐大陆,往事就不再提。

本区注重会员之间的交流,以及会员在本区盖心情小楼,希望能在繁华之外为大家打造一个属于心灵的居所。

其实本人文学水平不算高,读书那会,作文从
来没有被老师点名表扬过,和本区的风细细zhangjj等达人更是有天壤
之别~ 只不过,偶有着一颗真诚的心,希望和各位版友交流,愿各位版友能在本
区找到一些心灵的寄托~

下面请各位畅所欲言,有什么小游戏的也可以提出来,可以玩玩游戏~

PS:自己规定了发帖要两百字,只好写了这么多,真是搬起石头砸自己脚~

…………………………………………………………………………………………

文心茶楼职员

大掌柜…………秋水长天

二掌柜…………东方水韵

店小二…………魔力爱

茶博士…………牧笛醉晚秋

堂   倌…………安拉

………………………………………………………………………………………

VIP顾客名录(即时更新)

风之徒 、  spsis  (色鱼 )、   魔力爱  、 002193 (如意)、

泛舟mzq  、    e_o  (笑脸迎春)、 知客、   373306286  (贼仔)

安   拉 、弯刀machete

【五味书斋小茶楼VIP顾客加入申请及奖励申请专贴】

链接:[bbs]viewthread.php?tid=4344128&page=1&extra=page%3D2[/bbs]

欢迎光临!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TO:风美女,感谢哦,MM是本区的顶梁柱,称为 撑起了半边天都不为过,希望MM以后多多支持本区,偶刚刚还拿MM去茶坊区做了一下招牌~ 应该不会见怪吧

TO:大杨,我一般不爆人的,遇到你这极品,不得不爆啊

TO:羽毛,这个区的确人少,关键人少点没事,只要有质也行,可是你看,本区基本都是无聊回复,所以这贴偶都加了个权限,2级能进~

另外发现3颗红心,我想是楼上3位送的吧,感谢咯~

现在先闪一步,希望晚上回来看见这贴上20楼,哈哈,爆发吧~

呵呵,茶馆是开了,来的客人不少,开张还不错,就是希望能留住客人,毕竟小本买卖是靠回头客的,大家多多玩游戏吧

看了看上几楼的注意不错,偶就先开个头啦(请大家不要问太刁钻了哦

请问楼下的
来SIS除了成人区还常去什么版块?
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +300 工资贴里没有您的大名?找了好久,发在这里 ... 2010-3-9 21:54
  • 凤求凰 威望 +30 工资贴里没有您的大名?找了好久,发在这里 ... 2010-3-9 21:54
  • 凤求凰 +30 工资贴里没有您的大名?找了好久,发在这里 ... 2010-3-9 21:54

感谢各位光临呀~ 希望茶楼成为每天大家上SIS后都能来看看,聊聊的地方~

元宵节了,祝大家元宵节快乐
元宵节的来临也预示着2010年春节的结束
我想大家都已经重新开始了正常的生活
祝大家在2010年里都能心想事成哦~
也祝我们舞文心语小茶楼能宾客满门~

回复 70楼 的帖子

这是一个平台,想做什么,想说什么都是可以的
只要不要违法版规~

回复 113楼 的帖子

天使勋章不错,貌似整个坛就你一人有,基本上都算自定义勋章了

是的,要是谁有什么事情可以PM我,我会给上面的超人反应的

或许需要活跃下气氛,好久没人来了~

额,好久没在自己的地盘里回帖了,周二有点事,到周五才会回来,各位见谅啦
心语楼的各位,我会想大家的,这是我回归后第一次不能每日上论坛
虽说每天上来时间都很短,不足1小时
这也是生活的无奈呀~