[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

楼上几位都是属于很有空型,偶先羡慕下~

心情很糟糕,昨天巴西输了,还是反胜为败,那种做过山车的感觉很难描述
今天早上一上来就看见本区的一位极优秀会员要离开,哎,更是沮丧~
真是和昨天看完比赛的心情比,这是过之而无不及~
但是我还是尊重她的意思,只是希望她能有空了,再次回到这个地方
这里虽然不算繁华,我想还是可以给大家带来一片心灵的净土
所以,当你累了的时候,可以来本区坐坐,可以倾诉一下心里的不如意
这里时刻欢迎大家~

游龙出手是要比我大方,呵呵
另外,风间客,你要快点写,大家都等看啊~ O(∩_∩)O~

不知道怎么的,这个月心语楼就火了,也是最近,我也没怎么出力啊
全是大家的功劳,特别是风童鞋的帖子,当然针儿、铁杆、启今几位也是很好的
还有风MM、心鉴、zhangjj等老朋友的支持,也有挑大梁、nizaiganma 、dongyouji等新生代的贡献
恩,有点语无伦次了,只不过千言万语,就是想说,谢谢大家乐
希望大家多多来本区交心,不要以为我回复大家少,其实大家的每一个留言我都是认认真真看过的
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 +1 秋天兄弟的用心也是大家目睹滴 (*^__^*) 嘻 ... 2010-7-24 12:52

恩,有事外出三日,希望回来后,看见能高朋满座,不要像这几日这样聊无几人

今天是上来打酱油的,明天或许就能开工了
这几天看到风客真的很用心,我再次谢谢他了
或许大家不觉得,恩,真相都在 心语楼总参部 的
过几天大家就知道了,呵呵

版主留言
问风客(2010-10-8 11:38): 呵呵,的确很快啊~
楼上不错,马上帖子就1000了,呵呵~

版主留言
问风客(2010-10-14 12:44): 嗯,心语楼有你更精彩,期待中……
引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-13 16:15 发表
呵呵,我只是心语楼茶楼的跑堂。
在这里替秋水老板看着店面(老板早迟会回来的),顺便照顾一下各位新老茶客。
嗯,大方一些才能为老板留住客人

祝各位开心~
看情况吧,至少今年是没机会了~

版主留言
问风客(2010-11-6 13:17): 欢迎爆猿人,哈哈哈~
引用:
原帖由 北京猿人 于 2010-11-5 12:55 发表
秋水怎麽了?針兒又如何?風客能否回下?

就這樣分手嗎?就這樣……嗎?
叫你在这里装纯,再爆你下~!

看看风客

版主留言
问风客(2010-11-25 13:04): 没做好之前,我不会离开心语楼~
恩,保持本心就好
自己做好了就可以了,本来心语楼这里就是小受众区~